- 締切済み
Ccを転送しても大丈夫?
Ccで受信したメールを別のアドレスに 転送したのですが他の受信者にも転送されてしまったのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#210211
回答No.4
自分で送ったメールを確認すれば転送されたかそうでないかわかりますよ。 質問する前に確認してくださいな。
- yamonpa
- ベストアンサー率33% (74/219)
回答No.3
転送ですよね? 転送なら、入力した相手にしか送信されませんよ。 返信なら、CCに入ってる相手に送る設定はありますが…
- saladani
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
"設定"さえしていなければ 大丈夫だと思います。
質問者
補足
送信済みアイテムを見たのですが cc欄が空欄だったので他のアドレスには 転送されなかったっでよろしいのでしょうか?
- neKo_deux
- ベストアンサー率44% (5541/12319)
回答No.1
メールソフトの設定次第です。 転送を行った際に元のメールのccを引き継ぐものもあれば、ccが空欄になるものもあります。 大抵、後者が多いですが。 自分宛にメールして確認するのが手っ取り早いかと。
質問者
補足
アウトルックエクスプレスを利用しましたが 転送を選んでもCcの欄は空欄だったので 他のアドレスには転送されなかったのでしょうか?
補足
はい。 転送です。 送信済みアイテムをみたのですが Cc欄は空欄だったので 転送先に指定した相手だけに送られたのでしょうか?