- 締切済み
長文ですが、教えてください
私は学生なんですが、二つ上の彼氏が居ます。 彼とはすでに結婚しようと二人で決めていて親も22になったら結婚を許すと言ってくれています。 彼とは結婚するまで処女で居させてほしいと言ってありますし、彼もそれを望んでいます。 しかし、彼は性欲が有り余っているようで、我慢できないからアソコに入れない代わりに、手や口、おっぱいで射精させてほしいと言ってきました。 私はなんだか彼がかわいくなってしまってOKしました。 自慢じゃないですが私胸が無駄に大きくてFカップあるんです。 それでHをするようになって3回目で彼がパイズリ?(あってるかな?)をしてほしいと言ってきました。 彼にやり方を教えてもらって、やってあげると彼はパイズリにはまってしまったみたいなんです。 そこで、皆さんに彼がアソコに入れなくても、パイズリだけで、満足するまで射精させてあげられるパイズリのテクニックを教えていただきたいです。 おねがいします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pikkaratan
- ベストアンサー率0% (0/2)
あなたがあおむけになって、彼は正対しまたがり唾液で充分にぬらしたペニスをオッパイに挟み前後にピストン運動します。途中でペニスをあなたの口に入れフェラをするのを繰り返すと彼氏は最高に気持ち良いはずです。胸射、顔射、口中射お好きなように。 あなたは彼氏にパイズリなど彼にしてあげるだけで、彼にクリニングス等あなたをイカせてくれる事はないのですか。
- pikkaratan
- ベストアンサー率0% (0/2)
No.2さんの回答に対して、 ”なるほどこれはスマタと言われるやつですね。 今度やってみたいと思います。” との事ですが、スマタは、精液が膣に入り妊娠する可能性がありますよ。 ところで、スマタまでやって処女でいる意味があるのでしょうか? 理解に苦しみます。
お礼
スマタでも妊娠の可能性があるとは知りませんでした。 忠告ありがとうございます。 しかし、意味があるか、無いか。 又理解に苦しむのはあなたの価値観と私の価値観の違いからくるものだと思います。 私はバージンロードを本当にバージンのまま彼は童貞のまま彼と共に歩きたいのです。 彼に私から離れてほしくないから、彼の望むことなら何でもしてあげたいのです。
補足
パイズリのやり方やコツ、こうすると良いよなどのアドバイスがNO1の方しか書いてくれていないので、パイズリが得意な方や経験豊富な方、風俗で働いておられる方どんなお人でもいいですので、私にアドバイスをください。 お願いします。
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
22歳で世帯を持つまで処女でいたい。その間彼氏の性欲処理のために乳房を利用して射精をさせてあげたい。前の回答者が詳細に答えられているから私は他の方法を申し上げます。相談者は胸が非常に豊かな体型でしょうからキット下腹部もフトモモもフクヨカな肢体でしょう。お二人全裸で抱擁密着して彼の男性器を貴女のフトモモでハサンデ前後左右に運動しますと擬似性行為の中では本当に挿入しているのと変わらない感覚が得られますヨ。オッパイ性交が癖になってしまう前に色々バラエティを楽しんで下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 なるほどこれはスマタと言われるやつですね。 今度やってみたいと思います。 おっぱい性交は癖になってくれてもいいんです。 むしろ癖になってほしいくらいです。 癖になって浮気や風俗に行くのをを防ぎたいですから。 まあ彼は浮気はしないと思ってますし、メールも全部見て良いよと言ってくれていますのでチェックしてますが、まず女の人のアドレスがほとんど登録されてないんです。 彼が私と付き合うときに消してくれたみたいですから。
補足
彼にもっと私の体に癖になってほしいので、パイズリのコツやNO1の方以外のやり方なんでも良いのでおしえていただきたいです。 まさか無いとは思いますが彼にふられるのが一番怖いのでよろしくお願いしますね。
- daikinboshi310
- ベストアンサー率50% (2/4)
まずchisa_juneさんが,脚を開いて正座をします。 彼はあおむけになって,脚を開いてchisa_juneさんをはさむようにして,chisa_juneのひざの上に乗り上げます。 当然彼のお尻は浮いた状態になり,ペニスがオッパイではさめる位置にきます。 chisa_juneさんは両手を使ってオッパイにペニスをはさみます。 特に亀頭(ペニスの先の部分)が感じるので,亀頭が刺激できるようにパイズリするといいです。 さらに,唾液をたっぷりペニスにつけて亀頭部分が刺激されるように上下運動させると,適度にすべり,気持ちいいです。 どれくらいの強さではさんだら気持ちいいか,彼に聞いてあげるといいです。 パイズリは精神的に気持ちいいです。 ペニスがオッパイにはさまれているのを彼に見せることで,さらに興奮が加速します。 Fカップにはまされて射精できる彼は幸せですね。
お礼
回答ありがとうございます。 彼が上に乗るパイズリしかやったことがなかったので明日早速教えていただいたパイズリで彼を射精させてあげます。 彼はパイズリだと何回か射精しないと収まらないみたいなんで(手だと一回で満足してくれるみたいですが)パイズリのレパートリーが増えてうれしいです。 他にも色々やり方はあるのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 これは彼氏が教えてくれたパイズリのやり方の応用ですね。 でも彼はパイズリの途中で口に入れるよりも、おっぱいで扱くだけのほうが好きみたいです。 射精の時はたいがいおっぱいに挟んだまま、射精させてあげます。 >>クリニングス等あなたをイカせてくれる事はないのですか。 いえ、指をアソコに入れるのはしてもらったことないですが、ほぼ毎回彼をイかせてあげる前におっぱいを愛撫してもらったり、アソコをクンニしてもらったりして私が満足してから彼をイかせてあげてますよ。