• 締切済み

昨日のHEY

昨日のゲストはタキツバでしたが、そのゆかりゲストで 俳優の勝村政信さんが出演されてました。トークを聞いていると ダウンタウンとは親しげな感じでしたが、接点はあるのでしょうか? てっきり初対面だと思っていたので。ご存知の方、教えてください。

みんなの回答

• kyo14
回答No.2

こんにちは(^_^) 24歳女です。 恐らくダウンタウンDXじゃないでしょうか!? 勝村さんがDXに出演されてたの見たことありますし、その際は浜ちゃんに突っ込まれたり松ちゃんにからかわれたりしてましたよww 同じ番組に出演するくらいですから、その後も他の共演者の方も含めて色々と親交があったんじゃないでしょうか。 私は昨日のHEY3見ててそう思いましたよ(*^_^*)

skyblue7
質問者

お礼

あ~、なるほど!ダウンタウンDXですか!納得です。 DXに出演されてたんですね。だから親しげだったんですね。 それを知りたかったので、よく分かりました。 スッキリしました。ありがとうございます(^^)。

• akeke
回答No.1

10年前にタッキー、翼の2人とドラマで競演したそうです。タッキーはそのころV6のバックダンサーで、今度コンサートで踊るんですって踊ってみせたそうです。かわいかったですよ~って勝村さんが言っていました。

skyblue7
質問者

お礼

そうなんですか。ありがとうございます。