締切済み COMME CA DE MOODや ISMのサービスカード 2006/08/06 20:17 コムサイズムでもらった サービスカード(3000円のお買い物券)って どこのコムサでも使用できるのでしょうか??知ってる方いたらお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kirana ベストアンサー率48% (19/39) 2006/08/09 03:19 回答No.2 kiranaです。 サービス券は買ったお店以外も使えますよ! 書き間違いですかね!? スタンプカードってシルバーでFIVE FOXESと書いてあるものですよね?裏面がスタンプ押すようで。 でしたら、全店共通です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) kirana ベストアンサー率48% (19/39) 2006/08/06 20:37 回答No.1 こんにちは。 コムサのカードはスタンプカードもサービス券も、全店で利用できますよ。 サービス券は3000円以上のお買い物で使えます。 質問者 お礼 2006/08/07 23:28 スタンプカードは直営店がなんかで カードちがいますよね?それでも押してもらえるのでしょうか? サービス券は 買った店舗だけとは知りませんでした。 ありがとうございます 通報する ありがとう 1 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A COMME CA ISM のショップの場所教えて下さい! みなさんこんにちは☆ コムサ・イズムのショップなのですが、大阪で探しています。ヨドバシカメラにあるのは知っているのですが、 そのほかにないのかな??と思い調べましたが わかりませんでした(;;) なかなか見つからなくて困っていますので、どなたか 知っているかた、教えて下さい☆ 宜しくお願いします!! コムサ・デ・モードとコムサ・イズムの違い 皆さんこんにちは。私はコムサ・デ・モードとコムサ・イズムの違いが分かりません。詳しい方、是非教えてくださいm(__)m コムサイズムで働きたい。 コムサイズムでアルバイトをしたいのですが、アルバイト雑誌ではまだ見つかりません。コムサイズムの事でご存知の方教えてください!! ファイブフォックス(コムサなど)のゴールドカードについて ファイブフォックスのポイントカードがゴールドになったのですが、 特典としてプレセールなどあると聞いたのですが、 クリスマスの時期になると、プレゼントがもらえるというのは 本当でしょうか? その場合、どこのお店でもらうのでしょうか? 例えば、コムサイズムに行ったらコムサイズムのロゴが入った何かでしょうか?コムサメンに行けばコムサメンのロゴ入りの何かでしょうか? ご存知の方教えてください。 また誕生日のプレゼントもあると聞いた記憶があるのですが、どうなのでしょうか? よろしくお願いします。 コムサイズム(梅田だけ?) 大阪梅田のコムサイズムに良く行くのですが 店員さんがものすごくしつこいので困っています。 店内に入ると2メートル後ろくらいをずっと付けてきて 商品の前で立ち止まると声をかけられます。 見てるだけなので、ゆっくり見てるだけ、と断ると 羽織るだけでも、としつこかったり またずっと後ろに付いてきたり。 子供服売り場なんて店員さんが二人くらいついてきて本当に辟易してしまいました。 コムサイズムで買い物しているかた、どうやって店員さんを攻略していますか? コムサ コムサでモードとかコムサイズムの財布を見れるサイトをしりませんか? コムサの財布を高校生が持っているのはありですか?(もう少し年上の人が持つ財布ですか?) あとコムサの財布は人工革ですか? よろしくお願いします。m(__)m 名古屋でCOMME CA ISMがあるところ 初めまして。 ネットで探したのですが、COMME CA ISMはHPがない らしくイマイチ情報がよくわからなくてf^^; COMME CA ISMの財布をプレゼントしたいんですが、 名古屋近辺だと、どこで売ってますか? 財布は品薄とネットでかかれてたんですが、ショップに 行けばちゃんと売ってますか? 今までコムサって言ったら服のイメージしか なかったので・・・f^^; コムサの服ならイオンに入ってるのは知っているんですが、 財布を見た記憶がなくて・・・ どなたかわかる方がいらしたら、教えて下さい! よろしくお願いします。 COMME CA 大好き♪ 最近コムサの雑貨にはまっております。 でもあんまりショップ知らないんです。 名古屋市内のショップ教えて下さい!!(中でもイズムかモノコムサが知りたいっす!) 宜しくお願いします!! 今さらですがコムサのキャリーバッグ 流行っていたコムサイズムのキャリーバッグについてです。 検索しても中々ヒットしないのですが、 ネット通販で購入できる所があれば教えて下さい。 ちなみに現在でもコムサイズムのストアで売っているのでしょうか? よろしくお願いします。 コムサデモード(comme ca du mode)のブランドに関して コムサデモードのほかに、コムサイズム・コムサコレクション・コムサデモードテツ(TETSU)など色々ありますよね。 これらのランクづけはどうなってるのでしょうか?コムサイズムはコムサデモードより下の位置づけということは聞いたのですが、コムサデモードテツなどはまったくわかりません。 コムサコレクション>コムサデモードテツ>=コムサデモード>コムサイズム じゃないかと勝手に勘ぐっていますが、どうなのでしょうか^^; コムサのような子供服屋さん こんにちは。 子供の服(3歳児・男)の洋服で悩んでいます。 キャラクターが沢山ついておらず、なるべくシンプルなものが良いのですが、なかなかお店が見つかりません。 今は普段着はほぼコムサイズムで購入しています。 お出かけ着(高いので、1シーズンに1枚くらいしか買えないのですが…)には、ラバレンヌの服を買っています。 コムサイズムと同じようなテイストのお店をご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください! コムサイズムの品質は? 詳しい方お願いします。今、黒のシンプルなロングマフラーを探してて、先日コムサイズムをのぞいたら、ちょうど良いサイズのが1000円以下という安さで売ってて買おうと思ったのですが、どれもフリンジ部分の糸のヨリ(?)が甘かったり、どうも緩い感じがして、また安いのは嬉しいのですが、ここまで安いと逆に少し不安になり、結局買わずに帰ったのですが、実際のところコムサイズムの品質はどんな感じなんでしょうか?またそれと同時にヤフオクで、似たデザインでかなり美品のA.P.C.のマフラーが出品されており、迷ってます。以前A.P.C.の商品がかなり長持ちしたので、新品でなくてもこちらを購入(入札)しようか考えてます。比較するのは無理があるかもしれませんが、新品のコムサイズムか古着でA.P.C.かどちらが良いでしょうか?ちなみに値段はさほど変わらず、私自身古着にはあまり抵抗ない方です。参考になるご意見もらえたら嬉しいです。 コムサイズムでスーツを購入したことのある方 コムサイズムでスーツを購入する場合、裾上げ等の直しにはどのくらい時間がかかるでしょうか?また、料金はいくらくらいかかるでしょうか?コムサイズムでスーツを購入したことのある方よろしくお願い致します。コムサのホームページを探したのですが見つからなかったのでこちらで質問させていただきました。 コムサ イズム の店舗は? コムサはHPを作ってないのですよね? 埼玉県内または東京都内のコムサ イズムの店舗を教えてください。 モノコムサとコムサイズム?? モノコムサとコムサイズムの違いを教えてください! コムサのトレンチコートの値段。 コムサ・デ・モードやコムサイズムにトレンチコートってありますかね?ありましたらそれはだいたいどのくらいの値段で売られているかご存知のかた教えてください。 コムサイズムの店舗 渋谷、新宿でコムサイズムの店舗はありますか? コムサイズムの社員割引について教えてください! コムサイズムでアルバイトをしようと考えているのですが、社員割引がどのくらいのものなのか知りたいです。 どなたか知っている方は教えてください!! 使い方なども教えていただけるととても助かります。 コムサイズムのマフラーをプレゼント こんばんは。 もうすぐ彼氏が誕生日なので何かプレゼントしようと思い、コムサイズムのマフラーを買いました。 デザインはとてもきれいです。 彼が就活中なのでスーツに合うデザインのものを買ったつもりです。 ですがコムサイズムってお手頃な価格で買えてしまいますよね…。 なのでこれから社会人になろうという彼にそんなものをプレゼントしていいのかな…と不安になってきました。 周りの人に馬鹿にされたりしたら可哀相だし、彼にも「うわっ」って思われたら…と思うと心配です。 まあもう買ってしまったので遅いのですが、皆さんはどう思いますか? 今年大学4年生になる彼ですが、コムサイズムでは可哀相だと思いますか(>_<)? 着用するのは恥ずかしいですかね? 率直な意見をお聞かせ下さい。 お願い致します。 コムサイズムのマフラー カテ違いでしたらごめんなさい。 3、4年前にコムサイズムで黒無地の マフラーを買ったんですがなくしてしまいました 気に入っていたのでもう一度買おうと思うんですが 今でも売っているのでしょうか? 値段は1000円程度だったと思います。 教えて下さい!
お礼
スタンプカードは直営店がなんかで カードちがいますよね?それでも押してもらえるのでしょうか? サービス券は 買った店舗だけとは知りませんでした。 ありがとうございます