• ベストアンサー

コムサイズムのマフラー

カテ違いでしたらごめんなさい。 3、4年前にコムサイズムで黒無地の マフラーを買ったんですがなくしてしまいました 気に入っていたのでもう一度買おうと思うんですが 今でも売っているのでしょうか? 値段は1000円程度だったと思います。 教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#21174
noname#21174
回答No.2

タッチパフェと言います。 フワフワの肌触りのものですよね? もうすぐ発売になります。是非チェックしてくださいね。 (元店員より)

ayausa
質問者

お礼

出るんですか! 近くに大きい店があるので見に行ってみます! ありがとうございました

その他の回答 (2)

• ktsr
回答No.3

わたしもそのとき黒とグレーを買いました! すごく使えますよね。 千円しないくらいだったと思います。 それをみた私の友達が千円くらいなら欲しい!といってその翌年に探してましたがなかったみたいです。 No.1さんがおっしゃってるように、 毎年違うデザインのものが出ていますよね。 去年は黒と白のチェックのマフラーかいました! 今年は何が出るのか楽しみです☆ また今年も同じようなものが出るといいですね。

ayausa
質問者

お礼

本当に何で無くしたんだろうという感じです いろいろ探してみようと思います

• taka-1314
回答No.1

全く同じ物は絶対出ません。 もし、どうしても欲しければオークション等でさがすしかないでしょう。 しかし、似たような物でしたら必ず毎年出ていると思いますので、店員さんに聞くなりしたら如何ですか?

ayausa
質問者

お礼

ありがとうございます どうしても無ければいろんな店を回って 似たようなものを探そうと思います