締切済み ダイエットペプシ 2006/07/28 18:41 去年までダイエットペプシツイストがあっとと思うのですが最近は全く見かけません。なくなったのでしょうか?結構好きだったので・・・ みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 milkflour ベストアンサー率29% (7/24) 2006/07/28 18:50 回答No.2 わたしの地域でも ペプシ ネックス (100mlあたり0キロカロリー) の登場とともに 突然 見なくなりました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sayapama ベストアンサー率37% (3925/10438) 2006/07/28 18:48 回答No.1 こんにちは。 今は、新商品のペプシNEXを中心に販売しています。 ペプシツイストもありますが、ダイエットタイプではありません。 下記URL参照下さい。 参考URL: http://www.pepsi.co.jp/menu.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A ペプシツィストのカロリーについて スターウォーズのフィギアを集めているのですが ペプシツィストダイエットがなくなってしまったので 普通のペプシツィストを買ったのですがカロリー表示がありませんでした。どなたかペプシツィストの100mlあたりのカロリーわかる方教えてください。 ダイエットペプシについて みなさんはダイエットペプシを飲んだことありますか?? 普通のペプシとほとんど味はかわりませんよね?? なのになぜカロリー0なのでしょう? こんなにあまいのに飲んでで太らない訳がないとおもうのですが…。 疑問です。教えてください。 ダイエットペプシ チンパンジーが出てるダイエットペプシのCMは、 コカコーラとどっちが美味しいのか?っていう感じで 比べてますけど、ペプシって、サントリーの商品で コカコーラとは別会社ですよね。 ああいうCMって許されるものなんでしょうか? ダイエットペプシって・・・ ダイエットペプシがなかなか美味しくてよく飲むのですが、 あれって、結構甘いデスよね。。。 砂糖が使用されていないということで、0kcalとなっているのだと思いますが(自信なし)、 本当に太らないのでしょうか? 甘い分だけ、どうしても不安になってしまうのですが・・・(^^;;; 詳しい方がおられましたが、是非教えてください よろしくお願いします。m(._.)m ペコッ ダイエットペプシでも、血糖値はあがりますか。 健康診断で、朝食抜きの状態で採血があります。水お茶は飲んでもいいらしいのですがダイエットペプシを飲んでも空腹時の血糖値を調べる上で、影響はあるのでしょうか。ちなみに、商品ラベルには糖0、カロリー0とあります。ただ人工甘味料は含まれているようです。 ペプシ ペプシに限らず、ダイエットコカコーラもそうなんですが、本当に0カロリーなんですか? 普通のコーラにはカロリー表?はないですが、相当高いと思ってます。(50kcal)くらい。 飲み比べても、コップで飲むとどっちがどっちか分りません。 まぁ書いてるからには0カロリーなのでしょうが、何が違うのでしょうか? お願いします。 ペプシネクストって飲んでも太らない? こんばんは。体重90キロで現在散歩ダイエットをしております。 前から気になったのですが、自分はペプシが好きで、ペプシネクスト ってカロリーゼロとうたわれていますが、これ自体は太らないのでしょうか?逆にヴォルビックのレフルーツキスが好きでしたが、確か100mlあたりカロリー17キロカロリーあったようでこちらのほうがふろるのでしょうか?ペプシに戻りますが、カロリー5キロ以下でも 甘味があるのに太らない、頭がこんがらがります。 アドバイス宜しくお願い致します。 ダイエットペプシ 3人の女の人が、コロシアムに登場して 「We Will Rock You」を歌います。 これのプロモーションビデオとか、 CDとかって出てるんでしょうか? ペプシのHPでCMはDL出来ますが、 DVDとかあったら、そっちで欲しいなぁ~とか 思っています。 かっこよくないですか( ・д・)?あの人たち♪ ゼロカロリーのペプシ 最近ゼロカロリーのペプシ「PEPSI NEX」が発売されました。 カロリーゼロではないペプシは、飲みすぎるといけないという気がしますが、カロリーゼロだったら毎日1本のペースで飲んでもいいような気がします。 カロリーゼロのペプシは、たくさん飲んでも太ったりしないのでしょうか? また健康に影響はないのでしょうか? 教えてください。 コカコーラゼロとペプシNEXどっちの方が美味しいと思いますか。 皆さんはコカコーラゼロとペプシNEXどっちの方が美味しいと思いますか。 一応どっちもダイエットコーラです。 コーラとかペプシとかについてです。 コーラとかペプシとかについてです。 コーラとかペプシって男性向き女性向きってありますか? コカコーラとペプシ 以前までコカコーラ派だったのですが、最近ペプシが大好きになりました。 そこで疑問に思ったのですが、世間ではどちらが人気なのでしょうか? 皆さんはどちら派かお教えいただけると嬉しいです。 (できれば理由もいただけますと幸いです) ゼロカロリーのペプシは太らない? ペプシにゼロカロリーの『NEX』というのがありますが、これはいくら飲んでも太らないのでしょうか? コーラが好きなのですが、最近太り気味なのでダイエットを始めました。でもたまにはコーラも飲みたいのですが、この『NEX』ならカロリー0なし、糖分も0なので、飲んでも大丈夫かなと。 ちなみに原材料はこんな感じです。 レモン、酸味料、カルメラ色素、香料、甘味料、保存料、カフェイン 栄養成分は、 エネルギー・・・0kcal タンパク質・・・0g 脂質・・・0g 炭水化物・・・0g ナトリウム・・・0g 糖類・・・0g よろしくお願いします。 ペプシコーラ 市販の1.5lペプシコーラを買いたいのですが、近くの店に置いてません。 どこに売ってるでしょうか? ちなみに、NEXやゼロカロリーではなく、普通のペプシコーラです。 ダイエットコーラー こんにちは! 夏に向けてダイエット中のpeko35です。 炭酸飲料水が大好きでよく飲むのですが、ダイエットコーラーやダイエットペプシなどは本当にカロリーゼロで水と同じように太らないのでしょうか(?_?) ダイエット甘味料って、糖尿病になりますか? ダイエットペプシがすきなんで、よく飲んでいるんですが、糖尿病になりますか? ダイエット甘味料の弊害についておしえてください。 コラコーラとペプシコーラ、どっちが好きですか? コラコーラとペプシコーラ、どっちが好きですか? 1.コラコーラ 2.ペプシコーラ 3.どっちも好き 4.どっちも好きではない 僕は、3のどっちも好きです。 皆さんはコラコーラとペプシコーラ、どっちが好きですか? ペプシあずき あずき風味のペプシを飲んでみたいですか? ペプシあずき http://www.suntory.co.jp/news/2009/10568.html 以前はきゅうり風味を出しので今度はあずき風味です。 つぎはどんな味を出すんでしょうね・・・ ペプシはコークでないのですか? アメリカ映画で男性の部屋に来た女性がコークを所望したら、その男性が「ペプシならあるよ」と答える場面がありましたが、 コークと言えるのはコカ・コーラだけであって、ペプシはコークではないのでしょうか? ダイエットペプシetcについて 最近、カロリーゼロの炭酸飲料がでてますが、炭酸飲料は体に悪いといわれてますが、このカロリーゼロの炭酸飲料でもからだによくないのでしょうか?よく、炭酸飲料には砂糖がたくさん含まれているから体に悪いとは聞きますが、ダイエット飲料でもおなじなのでしょうか?