- ベストアンサー
XOOPS完全対応のレンタルサーバ
こんにちわ、検索していろいろ探してみたのですがなかなか見つかりませんでした。現在XOOPSを使用しておられる方等にお聞きしたいのですが、 どこかいいレンタルサーバがありましたら教えていただけないでしょうか? できれば動作が安定しているところや、サービスがしっかりしているところがあればいいのですが、、、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> できれば動作が安定しているところや、サービスがしっかりしているところがあればいいのですが、、、 金に糸目は付けないということでよろしいでしょうか?
その他の回答 (2)
- jacta
- ベストアンサー率26% (845/3158)
回答No.3
> できれば4000円位のがあればと思っています。 年額でしょうか? だとすれば、ロリポップやXREAぐらいしか選択肢がないように思います。もちろん、XOOPSのインストールやメンテナンスは自分で行うことになります。
- tonton5656
- ベストアンサー率13% (23/173)
回答No.1
完全対応とは? PHPとMySQLが使えればとりあえずはOKです。 一応推奨しているバージョン以上であれば
質問者
補足
説明不足ですいません。 完全対応とははじめからXOOPSがインストールされてるサーバの事なのですが、
お礼
できれば4000円位のがあればと思っています。