• ベストアンサー

接続時に、パスワード?

こんばんは。 今までネットをしていて、そんなことは なかったのですが、今突然、サイトにアクセスしよう としたら、「プラウザ接続・・・。」という画面が 出て、パスワードを入れろと出てきました。 どうしたらいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pipipi523
回答No.1

・いつも見ているサイトにパスワード入力画面が出た? ・メッセージは「プラウザ接続・・・。」でしょうか? ・メッセージが出るのは特定のサイトですか? 何かよく解らなかったら入力を求められても拒否しましょう はい、いいえの選択が出てきたら右上の"×"で画面を閉じます

pochi_joseikin
質問者

補足

こんばんは、返信投稿感謝致します。 >・メッセージは「プラウザ接続・・・。」でしょうか? そうです。 今までそこサイトを見ても、そんな画面でませんでした。今日急にです

その他の回答 (1)

• pipipi523
回答No.2

そのアドレスだけでその現象がでるならそこの管理者がパスワードを設定したのだと思います (何か自由に見られては困る内容だったとか?) どうしても見たかったらそのページの管理者に問い合わせのメール or 掲示板書き込みをしてみるのが良いかと

pochi_joseikin
質問者

お礼

こんにちは。一晩おいて、再度そのサイトにアクセスしましたところ、パスワード、IDの入力要求画面はでませんでした。有り難うございました。原因は、わかりませんが、解決致しました。投稿して下さった方、感謝致します。