• ベストアンサー

「俺の空」の2チェに意味アリ?

お世話になってます。 タイトル通りですが、「俺の空」で 演出無しの2チェに意味はあるんでしょうか? 2チェが来たら止めるべきではない?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Gun_Jack
回答No.1

2枚チェリーは状況によって役割が変わりますが 1.俺タイム抽選状態・低確中→高確に 2.俺タイム抽選状態・高確中→特典なし 3.俺タイム当選後・俺タイム潜伏中→俺タイム発動 4.俺モード・S俺モード中→特典なし 5.俺タイム中→特典なし 通常時であればとりあえず高確には確実に上がる (または高確を維持)ので、やめない方がよいです。 とはいえ、出玉に直結しにくいのでやめてもかまわない とも言えます。

xm6766
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 自分の打っているモードの判別がつかないのでお恥ずかしいですが・・>< BIGの抽選が行われているなど【出玉に直結】した目ではないのですね。 やたら2チェを引くのに一向に演出も増えず、「出た」という印象もないのですが、 どうも気になって質問させていただきました。 ありがとうございました。