• ベストアンサー

ソニ-銀行でログイン後の画面がかたまる

最近ログイン後の画面(postpet)から違う画面へ移動するとセキュリティ警告が出てそのまま固まってしまいます。たとえば自分の通帳画面を表示していて定期預金申込みのボタンを押すと上記のとおり警告がでてそこから何をしても動きません。対処法あるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • subaru31
回答No.1

私も同様の経験があり、あせってカスタマーセンターに電話で即問い合わせました。何かの拍子にクッキーを記憶しないに設定してしまって、そうするとソニーバンクとのやりとりでエラーとなるとか言ってました。なのでクッキーをどうとか設定すると解決しました。  パソコン画面をにらみながら電話をして、カスタマーセンターのお姉さんとやりとりしながら、(「画面の○○あたりの○○のタブをクリックしてみて下さい」「はいはい」「では次に~」)てな調子で解決しました。

jyonsan35
質問者

お礼

回答ありがとうございました。以前ウイルスソフトのクッキ-の設定をいじった事があります。もしかしたら何か影響があるかもしれません。もう一度確認してみます。アドバイスありがとうございました。