- ベストアンサー
FLACファイルからCD-Rを作成する
音楽をFLACファイルからWAVEファイルに変換してCD-Rに焼きたいのですが、 どのようにしたらいいのか解りません。 ご教授よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO1.2追加 音楽CDを作成(flacファイルから作成) 参考 「jetAudioでオリジナルCDを作成する」
その他の回答 (3)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.4
NO2の追加 ダウンロードできない場合 私は(IE7ベータ版の環境)Download Nowをクリックしてもダウンロードできないので、Ctrl+Download Nowをクリックしたらダウンロードできました。(IE6では Ctrlを押さなくてもできますか?)
- goold-man
回答No.2
NO1追加 ダウンロードするのでしたら下記を参考に。
- goold-man
回答No.1
jetAudio6ベーシック(フリーソフト)でWaveに変換しながらライティングできそうなのですが、英語サイトなので・・・ 下記のURLを見てから考えては?
補足
レスありがとうございます。実はjetAudioを試してはみたのですが、 ファイル追加での音楽ファイルの登録がうまくできずに断念しました。 (ドラッグアンドドロップで移動できない) あと、DLをデスクトップで行ったらアイコンがたくさん出てきて閉口しました。ソフトをアンインストールしたのですが、なぜか削除できないアイコンが残っていて困っています。