- 締切済み
アクセス解析ソフト
こんにちは。 ASPやPHP、JSP対応のアクセス解析ソフトというのはあるのでしょうか? あるのでしたら、どんなものがあるのか教えてください。 ページごとのアクセス数など、ユーザーの動向を知りたいのと、 時間帯や日にちごとのアクセス数などがわかるものがあればな、と思っております。どうぞよろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noopee
- ベストアンサー率38% (114/297)
回答No.1
こんにちは。 >ASPやPHP、JSP対応のアクセス解析ソフトというのはあるのでしょうか? これは、ASPやPHPやJSPで作られたアクセス解析ソフト、という意味でしょうか?? それともそれらの言語で作られたcgiへのアクセス解析ソフト、という意味でしょうか?? それによって全然違いますが...。 もし後者であるなら、フリーのanalogというものが、設定ファイルへの拡張子の追加で各cgiへのアクセス数を知ることが出来ます。
お礼
noopeeさん、こんにちは。回答ありがとうございます。 後者です!ASPなどで造られたページへのアクセスソフトということです。 大変参考になりました。本当にありがとうございます。