- 締切済み
ipodに削除したはずのプレイリストが残っている
iTunesでは削除したはずのプレイリストがipodの中には まだ残っていました。 プレイリストを削除した時にはipodは接続していなかったので, それが原因なのでしょうか? どうにかしてこのプレイリストをipodから削除することは 出来ないでしょうか? お教えくださいm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rura17
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.3
(操作が手動であれば…) PCに繋いで、iTunesの●●のiPod(初期設定であれば)となっている下にプレイリスト名が、表記されていますよね? 消したいプレイリストを右クリックで「削除」すれば、iPod内からも消えます。
- mackid
- ベストアンサー率33% (2688/8094)
回答No.2
通常なら削除後にiPodを接続すればiPod側でも消えるはずですが、同期の設定がどうなっているか確認してください。手動になっているのでは?
noname#78418
回答No.1
一度ipodをパソコンに接続してitunesで「更新」を行ってみてもプレイリストは消えませんでしょうか。お試しください。 消えない場合には、補足をお願いいたします。