- ベストアンサー
メロメロパークでの友達の作り方
ブログでブログペットのメロメロパークを貼り付けているんですが、メロダチ温泉がなくなってからの友達申請の仕方を教えていただけないでしょうか。以前はメロの番地を入力して友達申請が出来たのですが、今はどこからやるのかわからなくて…。 メロメロパークのFAQも読みまして、「友達の輪」を押すと検索出来るという風に書いてあったのですが、友達の輪を押しても、既に友達になったメロしかおらず、検索画面などは出てきません。 また、マイホームに皆さん「あしあと」を残していくんですが、あしあとの残し方もわかりません。 どなたかお教えいただければありがたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#46868
回答No.1
私も最初わからなくて困ってました! 友達の輪を押すと確かにすでに友達になったメロが出てきますよね。 その左側に一覧をみる、検索する、招待する、、、とあります。 そこの「検索する」で検索できますよ! 左側にあるの気づきにくいですよね~
お礼
manamelieさん、素早い回答ありがとうございます! 左側にあるの、全然気付きませんでした。 本当に助かりました!!