- ベストアンサー
スマートビジョン エクスポート
スマートビジョンでHDDに録画してあるドラマをDVDにエクスポートする際、番組の追加が出来ません。以前は出来ていましたが・・・ スマートビジョンとDVDムービーライターをアンインストール・インストールを試みましたが、だめでした。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
録画データはちゃんと残っていますか? あやまって削除してしまった可能性はないですか? もしくは、その白くなってしまったところに私の場合は、参照フォルダがありますが、録画データがあるフォルダではなく、他のフォルダが選択されているということはないですか?
その他の回答 (1)
- elly922
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
私もスマートビジョンをつかっています! もう少し詳しく説明していただけませんか? どんな状態か把握しきれないので・・・。
質問者
補足
ありがとうございます。 録画してあるドラマのタイトルの上で右クリックして、エクスポートし、スマートビジョンが立ち上がり、そこに先ほどのドラマのタイトルがすでに入った状態。 その画面の、真ん中より少し上あたりの(番組の追加)をクリックすると、HDDに保存されているドラマ等のタイトルが全部表示され、そこで追加したい番組をクリックしていけてたのですが、何も表示されず、真っ白のままです・・・
お礼
ご回答有難うございました。フォルダを探しましたが、わかりませんでした。今一度NECに問合せしてみます。