- ベストアンサー
オークションで出品されてる方に2つ聞いてもいいですか?
おはようございます。 オークションで出品しようと思っているのですが、梱包に悩んでおります。 落札した時、商品自体を透明のビニールにそれから封筒などに入れて発送して頂く事が多いのですが、 そのビニールはどこで購入するのでしょうか? オークションで探してみたところ、ストアでもらうような袋は見つけたのですが・・・ あと、写真はどのようにして撮っていますか? 皆さんのようには上手く写らないのですが? ベッドの上や、テーブルの上、あと引き出しに置いたり、カーテンにひっかけてもみたのですが、 私の影が写ったり、電気で反射したりと、上手く写りません。 なにか、アドバイスがありましたらどうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- hidechan2004
- ベストアンサー率23% (464/1992)
回答No.4
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
回答No.3
- chirashizushi
- ベストアンサー率22% (571/2533)
回答No.1