- 締切済み
adobe readerについて
adode readerをかなり前にアップデートしてから、PDFファイルが開けなくなってしまいました。ソフト自体が英語で、おそらくプラグインがおかしいと思うのですが、アップデートや修復をクリックしても、ファイルが見つからなかったり、反応しなかったり、元に戻すことができません。一度アンインストールして、再び無料でインストールすることはできるのでしょうか。また、できないとしたら、他に方法はないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazuchi
- ベストアンサー率36% (254/692)
回答No.2
一度アンインストールして参考URLから質問者さんのosに対応しているものをインストールしてみてはどうですか。readerは無料ですから。
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
PDFファイルが開けなくなった点ですが、他に旧いバージョンのリーダーインストールされているなんてことはありませんか?もし旧いバージョンがあるなら削除してみますか。ソフト自体が英語とは以前であれば日本語表示だったと云うことだろうか。また、無償版をダウンロードして上書きしてみるのも一つでしょうか。あと、プログラムの追加と削除から<修復>をやってみたということでしょうか?