- 締切済み
Javaを使わず、ポップアップ画面のメニューバー、ツールバーの非表示
困ってます。(Javaが使えないサーバ上) 通常、ポップアップ画面でサイズ指定やメニューバー、ツールバーの非表示は、Window.open()のJava Scriptを使うことが一般的ですが、とある理由でJava Scriptを使うことができません。 HTMLでできれば最高ですが、何か方法を教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaiwarepon
- ベストアンサー率49% (47/95)
回答No.4
Javascript はクライアントサイドスクリプトですから、 サーバーには依存しませんけど。 Javascript をOFFにしている人にもどうしてもメニューバー、 ツールバーを見せたくないということでしょうか? まさか、Java と Javascriptを混同してはいませんよね。
- linus1974
- ベストアンサー率19% (71/370)
回答No.3
無理です。とある理由でJavaScriptを使うことができない理由を説明してください。できれば、その他要件も。そうすれば、別の解決法を誰かが指南してくれるはずです。
- yambejp
- ベストアンサー率51% (3827/7415)
回答No.2
無理です。 プログラムをつかわないでプログラムをしたいという 矛盾した要件を要求しています。 その他のプログラム言語をつかっていいのでしたら 話は別ですが、javascriptやjavaがだめなら ほかもだめですよね?
- ataka304
- ベストアンサー率40% (9/22)
回答No.1
スクリプトが使えないとなるとちょっと難しいですね。 前提条件をもうちょっと詳しく書いて頂いたほうが良いと思います。 あと、JavaScriptを使用できない理由も・・別のアプローチがあるかもしれませんよ。