- 締切済み
ウインドウの名前が変
各ウインドウの一番上と、一番下のツールバーに表示される、ウインドウのタイトルのようなところの文字が、1文字しか表示されない、または文字化けしてしまいます。 ウインドウの上の方のアドレスバーとかの配置をいじってたら、いつの間にかこのような状態になってしまったのですが、どうやったらもとの表示に戻せるのかがわかりません。ちなみにWindowsXPです。 ご助力いただきたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.2
今回が該当するかわかりませんが、ブラウザにツールバーをインストールされますと、希ながらWebブラウザのタイトルバーの文字化けを起こす例があるようです。これに該当する場合はツールバーを削除しますと直るようです。これら、ツールバーが利用できないと云う意味ではありませんが、Googleツールバー等をインストールされていますか?
- syunmaru
- ベストアンサー率37% (1635/4345)
回答No.1
システムの復元を試されてはいかがですか??。 元に戻る可能性が大きいです。
質問者
お礼
気づいたらいつの間にか直ってました。お騒がせしました。
お礼
気づいたらいつの間にか直ってました。お騒がせしました。
補足
文字化けするおそらく直前にGoogleツールバーをインストールしました。問題ありですか?