- ベストアンサー
ワックスの購入で迷っています
お世話になります。 現在ワックスの購入で迷っています。 ある程度は絞れたのですが・・・この辺で売っていないのでネット通販になりますし なんにせよ使ってみないと分からないと言うのもあるので・・・。 一応、アリミノのスパイスシリーズのハードワックス(緑色の物)を買おうと思っているんですが 自分の髪質には適しているのでしょうか? 髪質は細めで、髪の量は少なめ(今は) 動きをつけたり束感を出したりしたいのですが このワックスで適しているでしょうか? どうか、アドバイス宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アリミノのスパイスハードワックス使っています。 つい最近髪をボブにしたんですが、スタイリングで動きをつけたいけどいいのある?って聞いたら美容師さんが薦めてくれました。 私の髪は細くて少しクセのあるストレートです。 ハードといっても自然な感じにまとまりますし、よく伸びるのでつけやすいですよ。 なんといっても香り(青りんご系)がいい! なくなったらまた購入する予定です。 近くに売っていないのは不便でしょうが、ぜひ一度使ってみてください☆
お礼
ご回答ありがとうございます。 とても参考になりました!