• ベストアンサー

au「AT5506T」 メールについて

メールを受信する時、振り分け設定ができますよね。 送信の場合も、 振り分け設定が出来ればいいなぁと思うのですが、 出来ないのでしょうか? だったら、読み返した時とか わかりやすくていいのになぁと思いまして・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Aira-0101
回答No.1

こんにちは、はじめまして☆ 私もdocomo→auへキャリア変更をしたのですが、送信メールの振り分けは出来ないみたいです・・・ docomoの頃はこの機能使っていたのでauでも当然出来るもの。と決め付けていたみたいで(笑) 同時期にdocomo→auにした同僚にも「送信メール振り分けが出来ないと思わなかった」と言われました。 私はW31S→neonと使用しておりますがソニーエリクソン製・東芝製ともに使用出来ないので、auにはこの機能は無いと思って頂いてよろしいかと・・・会社の同僚はW32Sを使用しております。

Taro_Hanaka
質問者

お礼

ありがとうございます。 昼前頃、auショップに聞いてみたところ、 その機能はついてないようです。 ちなみに、auでも他の機種を使用されてる方の話では、 その機能がついてて、使用できてるようです。