- ベストアンサー
前髪がじゃまなのですが・・・
本を読むときにすごいじゃまで・・・ 切りたいのですが、前髪だけを切りに行くのも めんどうですし困ってます。 よく黒いヘアピンを買ってましたが、あれだと 目立たないけどかわいくないし・・・ バレッタとかドラッグストアでたまに見かけますが よいのがないですし・・・ かわいいものがほしいのですが、どこに行ったら 買えるでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
パルコに行くとかわいいヘアアクセがあったです^^ 近くにないときはコチラの通販はいかがでしょうか。
その他の回答 (2)
- biwakoron
- ベストアンサー率43% (36/83)
回答No.3
黒いピンでも可愛くなりますよ。 例えば (1)2本使ってバッテン「×」の形にして 何箇所か止めてみる。 (2)平行に何本か等間隔で止めていく「=」みたいに。 あと百均にも可愛いものがありますよ。 意外と衣料品の置いているスーパーにもありますね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 アイデアが素敵です♪ ×っとか=っておもしろいですね。 三みたいにしたりとか本数どんどん増やしたり。 え?衣料品。探してみますね。
- rinring
- ベストアンサー率18% (822/4396)
回答No.1
お住まいの地域を書かれたほうがアドバイスや回答を貰い易いですよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 東京・神奈川・埼玉の店で駅に近いところを お願いします。
お礼
ありがとうございます。 すごいかわいいです♪ 色や形がきれいで欲しくなります。