• ベストアンサー

SleipnirでGyaOトップページがスクリプトエラー。

Sleipnir1.66を使用しています。 GyaOトップページのINDEX(ニュース、映画など)のところをクリックするとスクリプトエラー(実装されていません)になって画面が切り替わりません(動画は見れます)。試しにSleipnir2.4でもやってみましたが同様でした。 ちなみにIEだと正常にページが切り替わります。 Javaの設定等も確認しましたが、原因が分かりません・・・。 よろしくお願いします!!<m(__)m>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#19206
noname#19206
回答No.1

Sleipnir は一部なのですが IE の独自拡張に対応していません。 そんなときによくスクリプトエラーの出る場合があります。 コレの根本的な解決策は Sleipnir そのものが対応することです(対応するまで待ちましょう。) このようなエラーに対するとりあえずの対処法は、Sleipnir の設定でセキュリティ→不要なダイアログを抑制へのチェックや、 インターネットオプションの詳細設定でスクリプトのデバッグを使用しないようにすることなどでとりあえず回避できます。

checkitout
質問者

お礼

回答ありがとうございました!!<m(__)m> 対応するまで待つことにします。