- ベストアンサー
コーンスープにダイエット効果!?
コーンスープにダイエット効果があるときいたんですが本当でしょうか?どーなるのかとよく泡立てて口に運んでみますとこれはいけると何度もえいこらっ、えいこらっと口へ運びました徐々に後から後から効いてくる感じですね、以外とすっきりとした味わいでえー「おいしかった」です。うまい! そんな効果あるって聞いたことありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キリンウェルフーズ(株)のLietaのあったかスープに、コーンスープ味があります。他にもいろいろな味があるので、ホームページで調べてください。
その他の回答 (1)
- ouse_mituki
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
こんばんは。 早速本題ですが「コーンスープ」にダイエット効果があるとは聞いたことがありません。 わたしもコーンスープが大好きで何度も飲んでいましたが、痩せるなどということは一切なかったです。 恐らくデマかと思われますが、もしかしたらあるという可能性もあるので参考(?)程度にお願いします^^;
質問者
お礼
なんと、だめですか?うすうすはきづいてたんですがそんなに効果あるならなんこかパックでかっちゃおかなと思ったんですがね(笑)
お礼
すばらしいありがとうございます。