• ベストアンサー

コーンスープにダイエット効果!?

コーンスープにダイエット効果があるときいたんですが本当でしょうか?どーなるのかとよく泡立てて口に運んでみますとこれはいけると何度もえいこらっ、えいこらっと口へ運びました徐々に後から後から効いてくる感じですね、以外とすっきりとした味わいでえー「おいしかった」です。うまい! そんな効果あるって聞いたことありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

キリンウェルフーズ(株)のLietaのあったかスープに、コーンスープ味があります。他にもいろいろな味があるので、ホームページで調べてください。

marupekecat
質問者

お礼

すばらしいありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.1

こんばんは。 早速本題ですが「コーンスープ」にダイエット効果があるとは聞いたことがありません。 わたしもコーンスープが大好きで何度も飲んでいましたが、痩せるなどということは一切なかったです。 恐らくデマかと思われますが、もしかしたらあるという可能性もあるので参考(?)程度にお願いします^^;

marupekecat
質問者

お礼

なんと、だめですか?うすうすはきづいてたんですがそんなに効果あるならなんこかパックでかっちゃおかなと思ったんですがね(笑)