- ベストアンサー
バンプオブチキンの曲をipodで聞きたい!
私は最近、友達が持っているバンプオブチキンのMDを 聴いて、前から好きだったのですが、またとても好きになりました! しかし、私はMDプレーヤーを持っておらず、ipodを使っています。 そこでitunesでバンプオブチキンを検索してみたのですが、ありませんでした・・・。 どなたか、バンプオブチキンの曲をipodで聴けるかたちで購入する方法を知っている方がいたら教えてください! 曲目は、バンプオブチキンであれば 何でもかまいません!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>今、カナダにいて、CDを借りることができないので・・・・ たいへんみたいなのでレスします PVで見るだけでよかったら カテゴリ>コンピューター [家庭向け]> その他コンピューター [家庭向け] では 「You Tube」海外 が大抵話題にでてます BUMP OF CHICKEN サーチ 見るだけなら著作権に接触しませんが FLV をMP3等に変換する場合等は気をつけて下さい hotwaterさんのコメント見たら >>現在、カナダのバンクーバーでワーキングホリデー中です 頑張って下さい・・・汗
その他の回答 (3)
- ginko0730
- ベストアンサー率30% (6/20)
アマゾンなどでCDを直接買うしかないのでは。。。 確か海外にも送ってくれたような。。(曖昧ですみません、、)
お礼
回答ありがとうございます。 うーん・・・。 もし音楽配信がなさそうだったら 友達に頼んでCDを送ってもらおうと思います。 日本だったら安く聞けるのに~(泣)
- u_king5555
- ベストアンサー率28% (100/345)
家の近くにTSUTAYAなどのレンタルショップはありませんか? インターネットでダウンロードするのは確かに便利だけど、値段が高すぎです。 絶対にレンタルした方がいいと思います。
お礼
回答ありがとうございます! 先の方へのお礼にも書いたのですが、 レンタルショップがない状況なのです・・・。(泣) 確かに、ダウンロードは高い!ですよね。 しかも、歌詞も見れないし!! 曲を購入しているのだから、歌詞も一緒に配信するのが妥当だと思います!
- xxxaoixxx
- ベストアンサー率50% (2/4)
バンプは無いですよねー。私も大好きです(^▽^) i podを充電と同じく差し込んで CD入れて入れる曲をチェックすれば 自動にライブラリに入ると思いますが。。。。 ここまで書いてて何なんですが i pod nanoのやり方です;; nanoであれば これで出来ると…。
お礼
回答ありがとうございます! 私の質問がかなり不完全な質問だったことに 気づきました・・・。 ライブラリに入れる方法はわかるのですが、 実は、今、カナダにいて、CDを借りることが できないので、曲を音楽配信で買った方が安いと思い、バンプの曲を音楽配信で購入している 方がいらっしゃったら、どこで購入されたか 知りたいと思っていたところなのです。 わざわざ回答してもらったのに、なんかすいません・・・。(><)
お礼
詳しい回答、ありがとうございます! こんなのあるんですねー!! これがあれば、部屋にいるときはパソコンで バンプが聞けます☆(^^) 聞くだけにしておきます! ワーホリがんばります。