- 締切済み
女性ならどっちの方がタイプ?(特に女性の方)
女性なら、どっちの人の方がすきですか? (1) 顔はかっこいい。いつも授業中みんなを笑わせるが、はたからみればかなり騒々しい。 (2) 顔はいまいち。授業中は静かだが、頭が弱い。 両方話しやすい。メールアドレスは知ってる。 ほかにも意見があったら教えてください。アンケートみたいな質問になってしまいましたが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satini7791
- ベストアンサー率22% (109/491)
私は(1)です。 というか(2)は長所がないように思うのですが・・・? (1)のカッコイイは長所、騒々しいは好みの問題で、 (2)の顔がいまいちと静かは好み、頭が弱いは短所では。。。 こうして比べると(1)になります。
私は(1)の人です。 やはり一緒にいて楽しい人がいいです。 顔はいまいちでも、頭の回転が速いとか、おもしろいといった要素があればぜんぜんいいのですが。。 頭が弱いっていうのはどういった意味なんでしょう?
- paloles
- ベストアンサー率38% (19/50)
どちらかといえば(1)ですかね…騒々しい人は嫌いですが、(2)の方は顔がいまいちな上に頭が弱いんじゃ…ちょっと・・・(^-^;) 人間顔だ!とは思っていませんが、頭が弱いのは頭の回転が悪いということですよね?だったら、嫌ですね・・・。 回転が悪い人は、話してても楽しくないし、「何でわかんないの?」って思うことが多々あると思うので・・・。
- carrihappy
- ベストアンサー率8% (117/1443)
顔はかっこよくてもうるさいのはいらない。 顔もいまいちだわ頭が弱いはじゃいいとこないので こちらもいらない。 どっちもいらない。
- ruira08
- ベストアンサー率27% (9/33)
どちらなのでしょうか、、、、 やはり、好みというのは人それぞれなので、どちらが好きな人も同等に居て良いと思います。 なので、どちらが良いとかは一概には言えませんが、一応答えておきます。 (今のその情報だけでは決め兼ねますが) 私の場合は(1)の方が良いかもしれません。 ですが、ただ煩いだけなら嫌ですね、、; あまり参考にならない様な答えですいません;
- merop
- ベストアンサー率26% (35/134)
単純に自分の場合は どんなハンサムでも頭の弱い人はちょっと~・・・。 なので、(1)を選びます。
- chisatoo
- ベストアンサー率20% (3/15)
頭が弱いというのはどうゆう事ですか??私は明るい人は好きですけどうるさい奴は嫌いです。自分がどっちを選ぶってなった時は友達の意見も聞いたりするかな??自分で決めろよ!!って言われそうだけど、その人の事を知ってる人じゃないと解らない事ってあるし、第三者から見たその人の意見って結構大事だと思う。人に嫌われてる人って何か好きになりにくいとゆうか・・。もし彼氏にするのならどっちが一筋かとか元カノの事とかも気にするかな??