• 締切済み

Firefoxの拡張機能

こんにちは。 拡張機能であるBannerBlindをインストールしたいのですが上手くできません。 (ttp://bannerblind.mozdev.org/installation.html# ここからしようとした) もしかしてBannerBlindはMozillaでないと出来ないでしょうか? FIrefoxのバージョンは1.0.7で、インストール時特に制限を設けておりません。 可能であれば方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#151570
noname#151570
回答No.2

そのサイトのトップページに次の表記があるようです。Mozilla SuitsとFirefoxの前身?のFirebird用の拡張機能ではないかと思います。 試しに、実際にインストール手順を踏んで実行しましたが、Firefox(1.5.0.3)を再起動しても拡張機能の一覧には出現しませんでした。 BannerBlind is a Mozilla and Mozilla Firebird extension

noname#17393
質問者

お礼

無理っぽいですね。 他のサイトも検索してみます。 回答を頂き有難う御座いました。

• Trick--o--
回答No.1

ブラウザを最新にする必要があるのかもよ?