お礼率 64% (18/28)
私はJ-PHONEユーザーです。そろそろ携帯を買い換えようかと思っています。 ところで、...
都内在住大学生です。ドコモを5年くらい使ってますが、仲のいいコはJフォンユーザーが多いので...
j-phoneの新機種でj-K51とj-SH51と言うかなりすごい携帯が出ると聞いてるので...
現在J-PHONEのJ-N04(カメラ無し)という機種を使っていますが、いよいよカメラ付き...
Jフォンを現在使っており、機種変を考えているのですがSH-53以降の新機種(メガピクセルケ...
この度、ドコモの携帯パナソニックP-02Bを購入したのですが、今までの携帯では特に不満に思...
最近SH903iの携帯を購入して音楽を聴くためにmicroSD512MB(Panasoni...
現在、ドコモの携帯を使っていますが、今度JフォンからSH-51という機種が出ました。カメラ...
友人がJ-PHONEで新機種より一つ前のものを新規で安値で購入し、それをネットで転売したそ...
Docomoのpanasonicの携帯を使用しています。 顔文字を増やしたくて、メーカー...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。