- 締切済み
★竹下通りで★
初めて東京に行くものです★東京について色々教えてほしいです★原宿の竹下通りに行って見たいなぁと思ってるのですが、竹下通りはどんな感じですか?カチューシャなどやアクセサリー系などをできれば安く買いたいのですが、そのようなお店は何件かあるでしょうか・・?他にも新宿だけじゃなく、渋谷などでもいいのでおススメなところ教えてください★
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miishan6
- ベストアンサー率38% (5/13)
回答No.1
東京在住の者です♪ 竹下はよく行きますが、安くてかわいい服などいっぱいあります☆ 裏原系の服とか多いですよ。あとはV系もたまにありますね。笑 カチューシャ・アクセが欲しいならおススメの店があります。 JR原宿駅から竹下通りには行った所すぐに左側に 「PARIS KIDS」というアクセショップがあります。 休日はいつも混んでますが、かわいいアクセなどがいっぱいおいてあります。 カチューシャもありますよ☆ しかも全部315円なので何個でも買えちゃうんですよね。 とりあえずそこはおススメです♪♪
補足
ありがとうございます★探してみます♪あと竹下通りは怖い人とかいますか??変な質問すいません笑