- 締切済み
弟の結婚式で・・
夏に弟の結婚式があります。 私(姉)は娘と2人で出席します。 相手方とも話して留袖、着物はなしでいいという事になり、(両親は黒の留袖で出るようです) 黒の礼服を着ようと思うのですが、 かなり地味で少し華やかにしたいのですが いいアイディアが思い浮かびません。 髪の毛も肩くらいでアレンジのし様がありません。 他に黒のワンピースがあるのですが、どちらがいいでしょうか? また4歳の娘は特にフラワーガールなどする予定はないのですが、ピアノの発表会に出るような ドレス(色はアイボリー)でもかまわないでしょうか? 海外から出席の為、主人は欠席、 旅費もお祝いもかかるのでなるべくなら服装はあるもので済ませたいです。 アドバイスよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答