- ベストアンサー
長澤まさみちゃん出演のCM【カルピスウォーター】
タイトル通り、長澤まさみちゃん出演のカルピスウォーターの今のCMで、一番最後に海の上でまさみちゃんが叫んでいらっしゃる台詞わかるかたいらっしゃいますか!? どうでもいいような質問なのですが、このCMを見るたびに気になる度合いが増すので(^^;)こうだとわかるかたがいらっしゃったら是非教えて下さい♪♪ ※CMの内容の方は遊園地のバイトで、先輩に着ぐるみの上からキスするという可愛いストーリーです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらく「あたしって、あまずっペー!」甘酸っぱいんだと思います。
その他の回答 (2)
- norikunny
- ベストアンサー率21% (256/1168)
回答No.3
公式サイトの説明では「わたしってあまずっぺー」になっています。(当該CMもみられますよ)
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます!! 参考のURLでは、CMのストーリーの背景なども細かく知る事が出来て更に楽しむ事ができました♪ あの風船はカルピスを見立てていたんですね☆ ありがとうございました!!
noname#24612
回答No.2
「私って甘ずっぺ~!」のようです。 カルピスのHPの画像に手書き文字(長澤さんの横にふきだし)で書いてあります。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます!! カルピスのHPは見たことあったんですが…もう一歩踏み込んで見てみないといけなかったんですね◎(^▽^;) HPのご紹介のおかげで更によくわかりました♪ ありがとうございました☆
お礼
早速のご回答ありがとうございます!!! めっっっちゃスッキリしました☆☆