ベストアンサー 教えてgooでの検索ができない 2006/04/24 07:09 どんなキーワードを入力しても質問総数0件と表示されます、どうして?以前はできていたのに・・・教えてください みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZENO888 ベストアンサー率49% (8944/18242) 2006/04/24 07:14 回答No.1 昨日から調子が悪いです。 同様の質問が多数ありますが、基本的に回復するまで気長にお待ち下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) _100017 ベストアンサー率27% (27/99) 2006/04/24 08:47 回答No.3 …復旧したようです。(AM8:45現在) 通報する ありがとう 0 nikobu ベストアンサー率17% (183/1039) 2006/04/24 07:33 回答No.2 そうなんです。 できなくなっちゃったんですよ。 復旧を待ちましょう! 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 教えてGooの検索 自分で投稿した質問を、キーワード入力で一発検索できる 方法があったら教えてください。いろいろ捜しているのですが キーワード入力欄が見当たりません。 教えて!gooの検索 『教えて!goo』で知りたいキーワードを入力して検索ボタン(教えて!)をクリックすると、『このページは表示できません』や画面が真っ白になって表示されます。 更新ボタンを押しても何も変化がありません。 正常に表示されるにはどうすればいいですか? 「教えてgoo」の質問検索? 質問者のハンドルネーム(HN)を質問検索に入力し検索しましたところ、その質問者の質問履歴、回答履歴がわかりますが、どうして全ての質問、回答履歴が表示されないのでしょう?ちなみに私のHNを入れ検索すると2件しか表示されません。それも質問のみです。とある方のHNで入力すると質問、回答履歴が数十件表示されます。何十回も質問されているかたのHNを検索しても0件という方もいます。どうして? 教えてgooの検索ができない 1時間ほど前から教えてgooにある検索窓にどんな言葉を入力→検索しても「検索結果0件です」と表示されます ですので類似の質問があったかどうかもわからない状況です、どうすれば元に戻りますか? gooツールバーの検索ウィンドウ異常 お世話になります。 表題の件ですが、ウィンドウにキーワードを入力し、通常ではバックスペースキーは普段どおり使えるのですが、とある時に、バックスペースが効かなくなります。 どういう時かは断定できてないのですが、効かなくなった時にBSキーを押すと、どうもウィンドウに入力したキーワードをページ内で検索しているようでもあります。 (キーワードがあるときは、そこにバーが変化するので) ネットでも検索しみてみましたが、ダメでしたので、質問させて頂くことにしました。よろしくお願いします。 パソコンの検索時に・・。 こんばんは。質問なのですが、YAHOOやgooなどで何かを検索したあと、何もキーワードをいれてない状態、または以前検索したキーワードを入力している時に検索のすぐ下に以前検索したキーワードが羅列して出てきます。でもこれは邪魔なので表示されないようにしたいのですが、どうした良いのでしょうか?分かりにくい文章で申し訳ありませんが、教えて下さい、お願いします。 検索エンジンの不思議 検索エンジンを利用していて不思議に思ったことです。 基本的な使い方として、とりあえず知りたいことのキーワードを入力し、ほしい情報が得られず、検索結果の幅が広すぎるとき、キーワードを追加して”絞り込む”ことが多いと思います。 キーワード1で検索すると、キーワード1がはいっているサイトが表示され、 キーワード1&キーワード2で検索すると、キーワード1かつキーワード2が入っているサイトを表示するのだと思います。しかし、 javaとグーグルで検索すると約 676,000,000 件でした。 しかし、JAVAscriptと検索すると約 1,650,000,000 件 のヒットがありました。 なぜ、キーワードが増えているのにヒット数が上がるのでしょうか? ※ちなみに、JAVAとJAVAscriptが別物なことは知っています。 過去の検索の履歴が出て来なくなりました このサイト(OKWave)の質問の検索等を始めとする多くの検索機能を備えたサイトにおいて、サイト内の検索欄に入力する際に、以前は、検索に使用したキーワードの履歴が残っており、キーワードの入力欄をダブルクリックしますと、以前に入力したキーワードの一覧が表示されて、その一覧の中から使用するキーワードを選択してクリックするだけで、同じキーワードを入力する事が出来ていたのですが、最近は、キーワード入力欄をダブルクリックしましても、極一部のキーワード(最新のものではない)を除いて、過去に使用したキーワードの殆どが表示されなくなりました。 先日、パソコンのCドライブをリカバリーしてから、InternetExplorerをInternetExplorer9の32ビット版からInternetExplorer9の64ビット版に変更したり、(InternetExplorerで不具合が発生した時に備えて)Google Chromeもインストールしたりしたのですが、先述の不具合はその頃から始まった様な気が致します。 以前と同様に、過去に使用したキーワードの一覧が表示される様にするためには、どの様にすれば宜しいのでしょうか? 検索エンジンの検索結果表示順について 検索エンジンでキーワードを入力すると検索結果が何千件も表示されますが、その表示の順番はどうやって決められるのでしょうか。また検索エンジンに登録するのにはどのようにすればいいのでしょうか? 検索するときに・・ カテゴリが違っていたらごめんなさい。 パソコンのことについての質問です。 インターネットでYAHOOなどのトップ画面の検索のところで 以前に検索した内容が新しく検索しようと思って文字を入力 したら以前検索したキイワードがでてきてしまいます。 このような以前検索したキーワードを非表示にする方法を 教えてほしいです。力を貸していただきたいです。 検索記入欄に、過去の検索履歴語が出ないようにできますか? カテゴリーが合っているか分からないのですが・・・ しょうもない質問ですみません 家族で一台のパソコンを使っています 検索や、登録画面などで、以前に打ち込んだキーワードなどが勝手にズラ~っと出てきますが 『こんなの調べてたんだ~~』と知られたくないものもあります 昔入力したキーワードが表示されないようにする方法あったら教えてください VISTAにしたら、教えて!gooの検索ができない VISTA搭載のデスクトップPCを新規に購入しました。 インターネットエクスプローラでインターネット閲覧は出来ているのですが、「教えて!goo」の検索機能が使えません。 キーワードを入力して検索をすると「Internet Explorer ではこのページは表示できません」と表示される、あるいは検索結果が全く何も表示されない状態になります。 これだと「教えて!goo」が使えなくて不便です。何か設定に問題があるのでしょうか? 検索画面で・・・・ YAHOOなどで検索するときに、たとえば以前「ダイエット」というキーワードで検索をかけたとすると、「ダ」と入力するだけで「ダイエット」とういう項目が表示されるじゃないでうすか?それを表示させないようにすることってできるのでしょか? 「OKWave」と「教えて!goo」はどちらも同じ会社のサイトですか? 「OKWave」と「教えて!goo」はどちらも同じ会社のサイトですか?「教えて!goo」のページを見ると、下の方に「OKWave」と書いてありますし、質問総数などのデーターの数値も似通っています。 教えて!goo データ 質問総数 2,538,233件 回答率 99.3% 平均回答数 3.5件 満足率 88% OKWave データ 質問総数 2,499,393件 回答総数 8,892,798件 平均回答数 3.5件 満足率 88% インターネットの検索で インターネットで検索しようとキーワードを入力する度に、過去に入力したキーワードがいくつかずらっと下に並んで出てきます。 いちいち以前に入力したものが出ない設定にしたいのですが、初心者でヘルプを見てもよく分かりません。 変な質問ですみませんが、どなたか教えて下さい。 TechNet での検索方法を教えてください。 TechNet での検索方法を教えてください。 例えば検索するキーワードを「Disk番号」と入力すると、最初は2220件中のx~yを表示するのですが、途中から、335件中の・・・と表示が変わり、335件を超える検索結果が表示されなくなります。 335件を超え、最後の2220件までの検索結果を表示してもらうにはどうすれば良いのでしょうか? 皆様のお知恵を教えてください。 教えてgooの検索で 自分のハンネで検索しても質問が全部表示されないのはなんででしょうか??私は回答はしたことないですが質問は30回位してます。そのうち8件しか出てきません。 ちょっと疑問に思いました。なんでだかわかりますか? 検索バーに、今まで検索したキーワードが残っている インターネットのバージョン6.0です。 検索バーに、何かキーワードを入力して検索すると、次回、また何か新たなキーワードを入力しようとすると、リストが検索バーの下に出てきて、以前に検索したキーワードが全て残っていました。 よく使う頭文字なんかは、十何桁にも及んでしまっています。とてもうっとうしいです‥‥ 頭文字を使うと、誘導してその頭文字から始まるキーワードをリストに表示してくれてるのでしょうが‥‥ 検索したことのあるキーワードをどこかで記憶しているのでしょうか? 消す方法はあるのでしょうか? Yahoo検索で突然検索されなくなり困っています こんにちわ。 初めて質問します。 よろしくお願いします。 ネットショップを運営しており 「A」というキーワードにおいて Yahooで検索するとトップページが40位前後で表示されていたものが 突然まったく検索されなくなってしまいました。 原因、及び対処法等わかるかたがいらっしゃれば 教えていただけないでしょうか。 ちなみにトップページ以外のページが50位前後に2件表示されています。 また「B」というキーワードにおいては1位で表示されています。 「A」のキーワードが重要なので何とか表示されるように なりたいのですが… わかりにくい文章で申し訳ないのですが よろしくお願い致します。 検索したキーワードを目立たせたい GOOGLEやyahooで検索すると、入力したキーワードを含むサイトが 沢山表示されるが、調べたい言葉がどこに入っているか、すぐ分か るようにしたい。 以前、サインペン表示するような機能があったように思うが、 どこかから持って来れないだろうか。