- 締切済み
- 暇なときにでも
今の季節(春)のバスフィッシングについて
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honman
- ベストアンサー率66% (2/3)
おかしいですね?この時期は、バスがシャローに上がってくるのでこの時期釣れないと他の時期も釣れないと思いますが。私は、霞で釣っていますが、この時期は、オカッパリでヘビキャロ大遠投しています。ルアーはもちろんズームのブラッシュホッグ6インチグリーンパンプキンです。底質が小石混じりの所を探してキャストし続けることです。試してみてください。