- 締切済み
Fetchのエラー番号
Fetchでftp接続しようとしたら、「エラー番号 -3212」と表示されました。 エラー内容は「パーミッションエラー(拒絶)」ということは調べてわかりました。 この場合、どう対処したらよいのか教えたいただきたいです。 環境はPower Mac G4、Fetch3.0.3J2です。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamagosama
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
「どう対処」とは? 自分にできることを聞きたいのでしょうか? ならば、アクセス先url、ユーザ名、パスワードが間違っていないか確かめる位で しょうか。 それらが間違っていないようなら、FTP先サーバの当該ディレクトリへのアクセス 権があなたのアカウントに対し読み込みor書き込み権利が正当に設定されているか を確かめてください。
お礼
tamagosamaさん、ありがとうございました。 それと、お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 実は、質問を投稿して2~3日後には今まで通りに接続できるようになっていたのです。 こちらでは何も設定変えていないのですが。 Fetchのショートカットからftp先を選択したので、ユーザー名やパスワードが間違っているとは考えにくいのです。 サーバーが落ちていたのでしょうか??