- 締切済み
PC内臓の時計のエラーが出てしまいます。
午後12時の時報を監視していますと右下に表示が出るのですが、最近毎日ですがエラーで終了されてしまうという事態が起こっています。 何でこうなったのかが私にもさっぱりなのですが、原因を思い当たるといえば、一度システムの復元作業をしたのですが・・・。 それをやって以降といえば、そうなのですが・・・。 エラーが出始めたのはここ1ヶ月ぐらいじゃなかったかなと思いますが、システムの復元をしたのはもう4ヶ月以上前の事なのですが、これが原因なのでしょうか? 詳しい方、エラーの対処の仕方等を御存知でしたら分かりやすく教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 多分、OSの標準機能だと思うのですが・・・。 JC.clockと出ていたような覚えがあります。 その時のエラーの事を忘れてしまったので何ともいえないのですが(><)
補足
すみません、私が使用しているPCのOSはXPです<(_ _)>