- 締切済み
宮城県で内職したいです。
なかなか見つかりません。 テレクラのさくらはやってるのですが、 話が苦手な私にはなかなか稼げなくって・・・。 細かい作業が結構得意なのですが・・・。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tk-123
- ベストアンサー率0% (0/1)
私も石巻に住んでます。月に2~3万でいいんでしたら株の 運用をしていただけないでしょうか?ずっと家に居ても出来るし 私が言った銘柄を買うだけでいいので簡単です。買い方とか売り方は 教えます。昼に株やりたいんですけど仕事で忙しいので誰かに任せたい のでよろしくお願いします。
- kuma1747
- ベストアンサー率0% (0/5)
すみません。 仙台市内ならオークションの出品や梱包などをお願いしたかったのですが・・・。 残念です。
- kuma1747
私は仙台なのですが、宮城県のどちらでしょうか? また、内職に関しては旦那様にも了解は得ておられるのでしょうか?
- kamebu
- ベストアンサー率13% (30/221)
何か事情がありそうですが内職でないとだめなのでしょうか? ネットを利用した内職などもあるようですが、詐欺っぽいところが結構ある様です。 気をつけて下さい。
補足
子供もいるので なるべく家の中で出来ればと・・・。
- kuma1747
ネットオークションをやっている者です。 オークションの出品や梱包などはどうでしょうか・・・。 賃金は時給おいくら位をご希望ですか? 結構ネットオークションをやっている人はそういう方を求めているのですが・・・。
補足
とりあえず月2.3万くらい稼げればなーって思ってます。 私自身も出品してるのですが、夏場しか売れない商品なので・・・。
- SaySei
- ベストアンサー率32% (528/1642)
内職より普通にアルバイトをした方が稼げます。プロ並のスキルがあっても、時給換算で600円いったらかなり良いほうだという話しを聞いたことがあります。普通はよくて200から400円くらいのようですよ。(場合によっては数十円。) http://www.naisyoku.net/contents/real/real_income.html ですので、スーパーとかでのアルバイトにしたらいかがでしょうか。あとは新聞配達とか。 探せば、話が多少苦手でもできるアルバイトはいくらでもありますよ。
補足
石巻市です・・・。 内職に関しては了解してます。