- 締切済み
10年前の海外子供番組
こんにちは! 10年以上前にみた海外の子供番組の タイトルが思い出せません>< 内容は。。 地下に住む小人たちがいて、たまに透明の建物をつくる小人もいるんです。たまに外にでるとおじいちゃんと犬がいたり、また違う外にでると巨大な生き物(ママと子供)がいたり。。たまに歌もうたいだします。 そういう子供番組しりませんか?? 最初に「フ」がついたとおもうんです。 「フラッバ-ズ」でもないし 「フラミンゴズ」でもないし。。。 どなたかご存知の方教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- papa09
- ベストアンサー率31% (6/19)
回答No.1
テレタビーズじゃないですよね~。
お礼
こんにちわ。お返事ありがとうございます。 テレタビーズではありませんね。。!>< なんていうかもっと古いかんじの番組なんですよ。 似てる番組といえばセサミストリートってかんじなんですけどね。。。 やはり知ってる人すくないかな。。><
補足
こんにちわ! Mixiで「海外 子供 番組」と入れましたら でてきました! 「フラグルロック」でしたあ~~!! お騒がせしました。m(v-v)m