• 締切済み

ニッセンの服・・

ニッセンの下着で聞いた者ですが 服の事も教えて下さい!! 教えてgooでニッセンの服の事見たんですけど 白いパンツが下着が見えるくらい薄いとか見て ビックリしました! ちなみに他の服とかパンツとかジーンズとかもそんなに薄いんですか? あとワンシーズンしか持たないとか・・ 色々感想聞かせて下さい☆

みんなの回答

noname#60087
noname#60087
回答No.6

確かに、生地が薄かったり、写真と違ったりする事がよくあります。 ハッキリいって雑な作りが多いと思います。 ただ、ニッセンの良い所は、返品が簡単に出来るという事だと思います。しかも、こちらの都合のみの理由で返品可能。 私はインターネットでたまに注文をするのですが、返品の手続きもインターネットで簡単に出来ます。引き取りに来てもらえるし、お金が一切かかりません。 ニッセンには申し訳ないですが、返品覚悟で注文しています。以前に3万ぐらい注文して、2万ぐらいも返品したことも。でも、1万円分ぐらいはとても気に入りました。 ニッセンにとって私は良くない客かもしれません。。。

• mimi_2005
回答No.5

白い洋服だと、ベージュの下着が基本です。 なぜなら、肌色に1番近いし透けないから。 それでも透けると言うのなら、それだけの質ってこと。 あれだけの安物なら仕方ないかもしれませんが。 例えば、白いTシャツや、白いパンツに黒の下着をつけるなんてことは邪道です。 それだと透けて当たり前のようなもの。 生地やブランドによって、白でも透けにくい物はありますけどね。その分、価格も高めになるでしょう。 こんなの基本中の基本です。 ニッセンは安いけど、安い分の質って感じがします。 ジーンズなどを見てもラインがいまいちだし、見た目も安物って感じがします。

• natsu_u
回答No.4

ANo.3です。 Tシャツはものによっては透けちゃうかもしれませんね(^^;) うちにあるのは色の濃いTシャツだったので透けたりはしませんでしたが。。 パンプスのコーナーありましたよ☆参考URL貼っておきますね♪ ちなみにトップスとは上半身に着る物のことです(セーターとかシャツとか半そでとか何でも。)

参考URL:
http://www.nissen.co.jp/c_item/menu_index/f_sb.htm
moriqp
質問者

お礼

何回も回答ありがとうございます。どういう生地が透けるんでしょうか・・?色の濃いTシャツだと透けないという事ですか? パンプスって靴の事なんですね。。 そうなんですか~上半身に着る物の事をトップスって言うんですねw 色々ありがとうございます^^

• natsu_u
回答No.3

下着で回答した者です(*´∀`*) 白いパンツはまぁ透けちゃうものだと思いますよ☆ニッセンでなくても。 私はこの間重ね着用にレースのついた白のキャミソールを買いましたよ♪ 安いしかわいいし得しました(o・ω・)ノ☆ ただ、Tシャツはちょっと安っぽい感じでした。 私の友人も皆ニッセンのお世話になっています(笑) パンプスなど細かく選べたりするし何より安くてかわいいのでオススメですよ♪ ちなみに私はトップスを主に買いますが、かなり長持ちしていますよ(´・ω・`)

moriqp
質問者

お礼

服の方にも回答ありがとうございます。Tシャツは安っぽい感じですか・・ちなみにTシャツは透けたりはしませんか?ニッセン・・安くて可愛い物が多いですよね♪ネットで見ててそう思いますwあの・・パンプスとトップスって何ですか?ファッションの事とかあんまりわからないもので・・;

• madgats
回答No.2

再びです。ジーパンに関しては女性物も問題ありません。 当方男ですが家内が買いました。ロンT、トレーナーも3シーズンたちますが今のトコロ大丈夫みたいです。

moriqp
質問者

お礼

返事ありがとうございます。女性物のジーパンも問題ありませんか♪ロンT、トレーナーは男物ですか?

• madgats
回答No.1

こんにちわ。ニッセンよく使用してますがジーパンに関してはなんも問題有りません。下着はだめですね。男性用のボクサーパンツを買ったんですがお尻の部分が薄くなってしまいました。まぁ値段が値段なんである程度は仕方ないかと・・

moriqp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。もしかして男の方ですか?ジーパンは問題なしですか?でも女性用のジーパンはどうなんだろう・・