• 締切済み

ニッセンの下着・・

ニッセンで下着を買おうと考えているんですが 買った人に質問です!! 着心地とかどうですか?あと買った人に聞いたんですが ショーツがサイズの割に大きいとか聞いたんですけど本当ですか? 着た感想を色々聞かせて下さい!!

みんなの回答

• natsu_u
回答No.3

ANo.2の者です☆ 大きかったものは透けた素材のやつでした(^^;) のびる感じのものではなかったです。履いた感じでは縦に大きめでした★ しょうがないのでブラだけ使っています・・・(笑) 他にもサテン生地のものや綿素材のセットなど多数買っていますが、透ける素材以外は普通でしたよ★ (あ、でもサテンの紐ショーツは大きめだったかも・・・。紐は調節出来て便利ですよね♪)

moriqp
質問者

お礼

返事ありがとうございます。透けた素材ですか・・透けた素材ってどんな素材ですか?横にではなく縦に大きかったんですね?ちなみにストレッチ型って伸びるだけあって大きいんですかね?サテンの紐ショーツは大きめだったんですか~そうですね紐は調節出来て便利ですねw

• natsu_u
回答No.2

こんばんは(*´∀`*) よくニッセンで下着を買います♪ 上下セットのを買いますが、一度だけパンツが大きかったです(笑) (ちなみに私は細身のチビです)あとは着心地も問題ないですよ(o・ω・)ノ デザインも可愛いです♪私は安っぽくは感じないです★これからも買います。

moriqp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。パンツが大きかったというのはストレッチ型のですか?それとも普通のですか?細身ですか・・羨ましいです。私は太めなのでサイズがなかなかないので・・;ネットで見ててもデザイン可愛いと思います♪

• natsu121
回答No.1

3枚セットのような安かったものを買いましたが、 布部分が伸びるナイロンではなかったので、いまいちでした。 なので、細身の方には大きい、私のように太目ではぴっちりとなってしまうのでは? ブラ、写真で見るよりレースが安そうという印象を受けました。

moriqp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。じゃあ私も伸びないナイロンでぴっちりかも・・レース・・やっぱ所詮写真なんですね(笑)