- ベストアンサー
プロダクトIDが・・・
複数のしたらばBBSに、私のパソコンのプロダクトIDを書いたメッセージが投稿されていました。 Nickname:"****(意味不明な日本語)" 私はパンヤでチートしています。 ***(女性の名前) (パソコンのメーカー名)-********* Microsoft Windows XP ***(女性の名前) ***(私のプロダクトキー) 192.168.1.11 FD~(ここに意味不明な数字と英語が書かれている)~00 hE 何故、私のプロダクトIDが掲示板上に掲載されているのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>プロダクトIDが漏れたとしても、特に問題ないでしょうか? 正規の利用者は質問者なのですから、仮にそのIDを他人が悪用しようとしたらその人が罰せられるだけです。 >また気持ち悪いので削除を申請したいのですが、どうすれば良いのでしょうか? 今回の場合、BBSの管理者へ相談することです。 BBSへ書き込むのではなく、直接メールを送るのが良いでしょう。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
偶然の一致か、質問者が無意識のうちに第三者へ漏らした情報が流布しているかのどちらかでしょう。 IDなんていくらでも推測できますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 プロダクトIDが漏れたとしても、特に問題ないでしょうか? また気持ち悪いので削除を申請したいのですが、どうすれば良いのでしょうか? よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。 参考になりました。