- 締切済み
シダックスのメンバーズカード
シダックスのメンバーズカードは作った店舗以外でも使用可能ですか? また、前にハッピーカード(1000円でスタンプ1個押してハッピーチケットと交換)はまだ使えますか?どなたかご存知の方、教えて下さい☆
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- r-ng
- ベストアンサー率100% (4/4)
#3です。 補足します。 スタンプカードは去年の3月末で終了(約1年前) 引き換え済みの3000円券は、有効期限があるので、使用できない可能性大。 引き換え前のスタンプカードの状態でたまっているなら、有効期限は書いていないので、かなりゴネれば割り引いてくれるかもしれない・・・。(シダックスの対応としては謝罪して使えませんと突っぱねることになっていますので) ポイントを無駄にしたくなければ、かなり文句をいうことをお勧めします。ポイントは有効期限が書いていないことです。結局は、文句を言わなければ、シダックスの思うつぼってことです。
- r-ng
- ベストアンサー率100% (4/4)
メンバーズカードは全国のシダックスすべてで使えます。が、一部店舗にはゴールドルームという通常のルームより若干高い料金の高級な感じのルームがあり、それを利用するには、ゴールドメンバーズカード(1000円)が必要です。 大阪にはゴールドルーム専用のシダックスもあって、そういった意味では、全国すべてでは使えないということになります(1~2店舗くらいしかないみたいですが・・・。) スタンプカードは、終了してしまったみたいですが、携帯会員というポイント制度にかわったようです。(ポイントは引き継げないけど)でも100円で1ポイント→10万円使っても1000円引きくらいの割引率(詳しくは覚えていないのですが・・・)で、あまりお得ではありません。 シダックスに行くときは、シダックス近辺のお店によくシダックスのサービス券が置いてあるのでそれを取ってから利用されるのが賢い使い方だと思います。
- maru0816
- ベストアンサー率49% (102/207)
>シダックスのメンバーズカードは作った店舗以外でも使用可能ですか? どこのシダックスでも使えますよ! すみませんが、ハッピーカードについては分かりません。終了しているようです。今は携帯のポイント?かなにかに変わっているようで。シダックスに問い合わせしてみてくださいね。
- 3yzu
- ベストアンサー率22% (88/395)
1.どこのカラオケシダックスでも会員サービスを受けられます。【参考URL】を御参照下さい。 2.「ハッピーチケット」制度は終了しています。現在は「ケータイ会員」制度でポイントが溜まるようになっています。↓ http://www.shidax.co.jp/sc/otoku/keitai/index.html
お礼
回答ありがとうございます。ハッピーチケットですがいつ終了したのでしょうか?知らなかった・・・ 手元にポイント30(3000円券)があるのですがもう無効なのでしょうか?それとも何か他と引き換える事が出来るのでしょうか?もしご存知でしたら教えて下さい。