ベストアンサー プロピアのCMの女の子は誰? 2006/03/21 18:44 プロピアのCMに出ている女の子は誰ですか? ご存知の方、教えてください。 鉢嶺杏奈ではない方です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2006/03/21 19:02 回答No.1 今晩は 奥村夏未さんでしょうか? 参考URL: http://dir.yahoo.co.jp/Talent/5/W04-0573.html 質問者 お礼 2006/03/21 19:15 ご回答ありがとうございます。 この方です! こんなに若い方だったんですね・・・ ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A プロピアの女の子は? プロピアのCMに出ている黒髪の女の子は誰でしょうか? プロピアのCMに出ている青年はどなた? プロピア・ヘアコンタクト(貼り付ける最新カツラのようなものです)のCMに出ている青年は、なんと言う名前でどんな方なのでしょうか? プロピアの公式サイトなど調べましたがお名前すら分からず… ご存知の方よろしくお願いいたします。 プロピアのCMに出ているの誰? プロピアのCMに出ている美少女は誰でしょうか?。 プロピアのCMに出ている美少女は誰?。 新しいかつらとしてCMを打っている「プロピア」のCMに出演している少女は誰でしょうか?。 CMでしてるプロピアについて。 プロピアをしてる人いますか?料金はどのような設定でいくらぐらい使いましたか?散髪等はどうするんでしょうか?つけ心地や、メリット、デメリットなど色々教えて頂きたいのですが。よろしくお願いします。 ハゲてきました。プロピアのヘアコンタクトしようかと思います。そこで教えてください。 こんばんは。 最近、頭が薄くなってきました。 「禿げている」という感じではないですが、確実に薄くなっています。数年前から薄くなってきたなあと思い、育毛剤を使用していましたがいっこうに効果がありません。最近は「はげてきた?」といわれる一歩手前まできています。そこで、「禿げ」が進行する前にヘアコンタクトをしようかと思っています。 テレビCM、プロピアのホームページを調べるとかなりすばらしい技術だと思うのですが、実際調べてみると、「教えてgoo」にもヘアコンタクトについて記事がありませんし、「2ch」でもみつかりません。実際のところプロピアのヘアコンタクトってどうなんでしょうか?費用的にはどれくらいかかるのでしょうか?そしてなぜこんなに使用者が少ないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 頭皮が薄く悩んでます。プロピアのヘアコンタクトは? プロピアのヘアコンタクトが気になっています。正直どうなんでしょうか? はじめまして。こんにちは。 40代の中年サラリーマンです。 お腹まわりも肉がついてきて・・・。 最近は、頭が薄くなってきていまして・・・。 そんな時、テレビのCMで髪のボリュームが少ない男性が かつらを着用するという内容で出ていました。 正直に感じました。 自分:自分もあんな風に変身したい 自分:どうすれば、あんな風になれるの? と知人に相談したところ 知人:あのかつらは、プロピアのヘアコンタクトではないか?という話が出ました。 でも、その知人は、プロピアのヘアコンタクトの体験者ではありません。 自分は、確実に頭皮が薄くなっており、 市販の育毛剤も買って使ってみましたが、いっこうに効果がありません。 なので、頭皮が薄くなる症状が進行する前にヘアコンタクトをしようかと思って います。 プロピアのホームページを調べてみたところ、素晴らしい技術だと思いました。 だから、逆に大丈夫なのかなぁ?と不安なのです。 1、実際のところプロピアのヘアコンタクトって正直どうなんでしょうか? 2、プロピアのヘアコンタクトも料金面については、どれくらいかかるのでしょうか? 3、ご存知の方がいましたら、アドバイスをください。 プロピア プロピアを試したことのある方は、いらっしゃいませんか??? テレビで見て、凄いな~って思ってます。。。 もし、試す価値があるなら、悩んでる父に、勧めようと思ってます。 金額も、知りたいです。 教えて下さい。よろしくお願いします。 プロピアの値段について 大学生のものです。 最近プロピアのヘアコンタクトに関心があります。 旋毛が500円玉強の大きさではげてます。 プロピアはおいくらなのでしょうか??HPにもどこにも料金がなく 分からないので質問してみました。 また、学生でプロピアなどしないほうがいいでしょうか? しない場合は、坊主で就活することになるので悩んでます。 プロピアは皮脂が出てもくっついている? プロピアやアートネイチャーのHAIR FOR LIFEって引っ張っても取れないようですが、 頭皮からは皮脂が出ますよね。 皮脂が出てもくっついているものなんでしょうか? また、くっついているのをどうやって脱着するのでしょう? モスバーガーのCMに出てた女の子は。 ちょっと前にモスバーガーの「KATUOバーガー」のCMに出てた女の子の名前をご存知の方教えて下さい。 どこかで見た事があるような、、ないような。。で思い出せません。 CMでリュックをしょって、KATUOバーガーを食べる(たぶん)CMですが、ご存知の方教えて下さい。 BIGLOBE?のCMの女の子 BIGLOBE?のCMで、バスローブを着て出てくる女の子の名前をご存知の方、教えて下さい。 マクドナルドのCMの女の子 マクドナルドのCMの女の子について教えて下さい。 サンキューセット(だったかな?)のCMで看板を持って登場する女性のプロフィール等ご存知の方、教えて下さい。(昔のマクドナルドのCMにも登場していました。) サーティーワンのCM 女の子 サーティーワンのクレープのCMに出演している女性タレントをご存知のかたはいますか? ボーダーのワンピースらしきものを着た女の子が、クレープを持ちながら踊っているCMなんですが…… 宜しくお願い致します。 あのティッシュのCMの女の子は誰? コットンフィールというティッシュのCMにでている青い服の女の子はどなたでしょうか? 彼氏も、女の私でも、ちょっとかわいいと思ってしまいました。 ご存知の方教えてください。 アイホンのCMの女の子 日テレの「ウェークアップ!ぷらす」でアイホンのCMがはいっていますよね。 そのCMに出演している女の子の名前が知りたいんですが、ご存知の方はいませんか?? わかるかたご回答下さい。 http://www.aiphone.co.jp/tv_cf/index.html# これらのCMの女の子を教えてください。 現在放映されているCMの女の子の名前やプロフィールを教えてください。 (1)セブンイレブンのCMの女の子・・・イーエスブックスのCMから注目しています。 (2)花王・クリアクリーンの女の子 宜しくお願いします。 パイロットのCMの女の子 報道ステーションのスポンサーでボールペン等を製造しているパイロットさんがいるのですが、このCMに出てくる女の子の名前をご存知の方、どうか教えてください。 パピコのCMの女の子について バスタオル姿でかたをすくめながら、あややの横で 歌っているあの小さな女の子について知りたいです。 検索してみましたが、情報は見当たらず・・・。 CM以外の表情も見てみたいです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 フルーチェのCMの女の子 フルーチェでのCMで、3人の女の子が作るって感じのぁりますょね?? そこに出てくる志田未来さん以外の女の子のが知りたぃのですが、誰かご存知ですか?? できればプロフィールURLも。
お礼
ご回答ありがとうございます。 この方です! こんなに若い方だったんですね・・・ ありがとうございました!