海外の数ヵ国(イタリア、フランス、カンボジア、タイ、台湾)で使える携帯...
卒業旅行として海外に数回出かけます。グアムに四日間、イタリア11日間パリ3日間、シェムリア...
パリでiPhoneをSIMフリー化したいのですが
当方、しばらくパリで生活しなくてはなりません。 準備もままならない状態で出てきたので、さま...
フランスと日本の携帯電話の違い。
フランスと日本の携帯電話の違いは何でしょうか? 機能や料金など、何か知っていたら教えてく...
フランスビジネスマンの携帯電話をどう使っている?
フランスのビジネスマンは携帯電話をどのように使っているかをどなたか知っている方教えてくださ...
海外(フランス)から、日本の携帯電話へコレクトコールは可能ですか?
海外(フランス)から、日本の携帯電話へコレクトコールは可能ですか? 携帯へ電話してもらい...
フランスでプリペイド携帯を買う
パリでプリペイド携帯を買おうと思っているのですが、初めてなのでいくらくらいで買えるのか、イ...
フランスで日本の携帯電話利用について。
はじめまして。 1年留学する為、日本の携帯電話を解約し現地で新しく携帯を持つのが懸命なの...
フランス旅行中の携帯電話とWi-Fiは?
3月に約ひと月の予定でフランスへ旅行するつもりです。 旅行のスケジュールは決めず、気ままな...
エールフランス ストップオーバーについて教えてください
パリで2,3泊し、南フランスに行くため、マルセイユを通過しようと考えています。 この場合...
送信メールの保存(sony Xperia acro
Eメール(送信)メールを送信フォルダとは別に保存したいのですが、どういうやりかたがあります...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。