ベストアンサー インターネットブラウザについてですが 2006/03/17 14:54 パソコンで使えるインターネットブラウザで 携帯専用のホームページを閲覧できる ものを探しているのですが、 そのようなものは存在するのでしょうか? 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cyaba1964 ベストアンサー率43% (292/677) 2006/03/17 15:05 回答No.1 一応こんな感じのものはあります↓ http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se272837.html http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se282776.html 質問者 お礼 2006/03/18 22:51 ありがとうございます! こういうのを探してました。 本当にありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A インターネットブラウザについて MeのPCで現在、IE6とMSNエクスプローラー(無料版)のブラウザで使い分けてインターネット閲覧しておりますが、MSNエクスプローラーが調子悪いので、別のブラウザを検討中です。どなたかお薦めのブラウザ教えてくださいませんか?「お気に入り」の整理分類が快適なものが希望です。 あまりにも古いブラウザを使うと・・・??? 現在ホームページが表示されず困っています。 その閲覧しているブラウザがinternet Explorerのバージョン4なのですが、あまりに古いブラウザでは閲覧が出来ないのでしょうか?? ホームページは普通なのですが、JavaScript とCSSをふんだんに使用しています。これはブラウザが古すぎて閲覧が出来ないのでしょうか?いろんなバージョンで対応させようと思い色々テストしているのですが・・・。 もしお分かりになる方は、宜しくお願いいたします。 携帯電話の絵文字をブラウザで見るために パケット代節約のために携帯電話専用サイトをブラウザで見たいんです 自分のサイトの確認をするためにも 携帯電話には会社別に専用の絵文字が有るじゃないですか あれをブラウザで閲覧したときにも表示できるようにしたいんです そうするにはどのようなことをすればいいのでしょうか コンポーネントブラウザの様な物がでているでしょうか? もし何も無いというのなら自分でなんとかしてみようかと想います それにはどんな方法を使えばいいのでしょうか コンポーネントブラウザを作るんでしょうか それともエンコードで選択するような言語みたいなのを作ればいいのでしょうか 元ファイルをCGI等を通して変換すればいいんでしょうか パソコンで携帯電話専用のサイトを見るための方法 何かありましたら教えてください パソコンを使用するときのブラウザについて パソコンでホームページ等を閲覧するとき、ブラウザは皆さん何を使っていますか? ※スマートフォンやタブレットではなく、あくまでパソコンを使うときのブラウザをお聞きしたくて質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 ソフトバンク携帯用の2ちゃんねるブラウザって… 皆様 よろしくお願いします。 色々とネットで探しているのですが、見つからないのでこちらで質問させて頂きました。 現在ソフトバンクの920SCを使用しております。 以前imodeの時にはimona等の2ちゃんねる専用ブラウザアプリにて閲覧しておりましたが、ソフトバンクの携帯で使えるimonaの様な2ちゃんねるブラウザは存在しないのでしょうか? imonaのHP等では「Vアプリ」みたいな表記のアプリが有り、これかな?と思いつつダウンロードしてみたりしましたが、上手くいきませんでした。 こういったソフトバンク用のアプリは存在するのでしょうか? 回答頂ければ幸いです。 インターネットの見方 ブラウザ(インターネットエクスプローラやファイヤーフォックスなど)でホームページを見るとき、画面いっぱい(又はそれに近い大きさ)にしてホームページ閲覧をしていますか?それともある程度ウインドサイズを好みの大きさに調整して、ホームページ閲覧をしていますか? また、ご家族や友人、知人などはこんな感じだという事も一緒にご回答いただけたらと思います。 ご書き込みよろしくお願いします。 携帯電話でPCサイトが閲覧出来るブラウザをjigブラウザ以外で教えて下 携帯電話でPCサイトが閲覧出来るブラウザをjigブラウザ以外で教えて下さい。やはりjig以上のブラウザは存在しない?! 一部クライアントのインターネット接続を停止するには? 社員パソコン以外に,個別業務系のシステム専用クライアントが存在しているのですが,社員パソコンはインターネット閲覧可能のまま,個別業務系クライアントだけインターネット接続を使用不可としたいと考えています。 IEのインターネットオプションの設定で対応するのでは別のブラウザソフトを入れられたらダメなので,他によい方法,簡単な方法はないでしょうか? プロクシサーバ,ファイアウォールの設定で対応するのは対象台数が多いので避けたいと考えています。 よろしくお願いいたします。 インターネットブラウザ 皆さんは、どのインターネットブラウザ(IE等)を使って インターネットを回覧されていますか? また、おすすめのブラウザ(表示が速い等)がありましたら、 ぜひ教えてください。 インターネットブラウザ こんにちは 初めてインターネットブラウザをダウンロードしたいのですが インターネットエクスプローラーと重ねて使ってもいいんですかね ちなみにダウンロードするブラウザはLunascapeです パソコンで携帯サイトが閲覧できるブラウザはないでしょうか? I-modo用のホームページを作りたいと思っているのですが、いちいちできたものをアップロードして携帯で閲覧してまた修正するというのは非常に面倒ですね。 そこでPC上で携帯サイトを閲覧できるブラウザを探しています。 以前(数年前)機種を指定すると画面の表示領域を自動的に変えて、閲覧できるブラウザがあったのですが、なんというソフトでどこのサイトにあったのかわかりません。 できれば絵文字も表示できて、実際の携帯サイトも閲覧できるものがいいのですが、こういうブラウザはフリーソフトでないでしょうか? インターネットブラウザ インターネットブラウザ Internet Explorer、Firefox、Google chrome、opera、safari など・・・ あなたはどのインターネットブラウザを使っていますか?どれが使いやすいと思いますか? ちなみに自分はFirefoxを使っています。 PCサイトブラウザ PCサイトブラウザって上限5985だけど PCサイトブラウザで携帯専用ページって閲覧可能? あとその場合動画のDL容量って最大いくつ?やっぱ300キロバイトなんですか? DOCOMOのように1Mとか500kbとかの動画DLしてみることはできないんでしょうか? インターネットブラウザについて 僕最近インターネットブラウザーを変えました。 僕はインターネットエクスプローラーからグウグルクロームに変えましたそれで使わないインターネットエクスプローラーをアンインストールしてもいいでしょうか? ホームページをブラウザーを使わずに閲覧する方法 作成したホームページをインターネットやブラウザーを利用しないで、閲覧する方法はありますか? ホームページを公共の場で様々な人に閲覧してもらうのですが、その際にネットにつなげた状態だと他のサイトにもアクセスができてしまうので、それを避けて、このホームページだけを見れるような環境を作りたいのです。 ご回答にあたって、説明不足の点がありましたらご指摘下さい。 よろしくお願い致します。 PSP単体でのインターネット接続について PSPのインターネット接続について質問です。 PSP単体でインターネットに接続することはできないでしょうか? 携帯やイーモバイルなど使用することで無線LANスポットを使用しなくてもインターネットに接続することはできないのでしょうか? もしくはパソコンはイーモバイルでインターネットができるので、パソコンとPSPを接続することでPSP上でブラウザの閲覧はできないでしょうか? インターネット・ブラウザ 今までインターネット・エクスプローラーをブラウザとして使ってきたんですが、インターネットにつなぐと、なぜかいきなり、ネットスケープが立ち上がります。そこで、「通常使うブラウザに指定しますか?」という質問で「いいえ」を選んでも、ダメです。インターネットの画面を保存してあるファイルのアイコンもIEからネスケのものに変ってしまい、大変不便をしています。どのようにすれば、ネスケが立ち上がらなくなり、アイコンがIEのものに戻るのでしょうか? 接続できるけどブラウザが開かない!! インターネットの接続(無線LAN)の接続はできて、パソコンに接続中という画面はでるんですけど、 ブラウザは「このページは表示できません。」と出て閲覧できません。 メモリはちゃんとあるし、URLもあってます。 インターネットに詳しいひと 現在はあるプロバイダとADSLでインターネットを無線RUNで接続しています。 この場合パソコンでのメールのやり取りを利用せずにインターネットのホームページを閲覧する場合は、プロバイダとの契約を解約してもインターネットのホームページを閲覧できるものでしょうか? ブラウザの作成 2ちゃんねる等のサイトには専用ブラウザがいくつか存在しますが、簡単にブラウザというものは作れるものなのでしょうか? 特別な技術、ソフトや資金は必要なのでしょうか?
お礼
ありがとうございます! こういうのを探してました。 本当にありがとうございます。