- ベストアンサー
後ろガラスのウォッシャー液
マーチに乗っています。 雪国なのですが、どうも車の上の除雪をする時に、力を入れすぎたみたいで(その時は全く気付きませんでした)、後ろのガラスのウォッシャー液が出るところ(?)が折れてしまってました。昨日使ったら、真後ろに(ガラスではなく)液が飛んでいってました・・・ これって、部品として交換できるのでしょうか?それも、自分で出来るんですかね? もしくは、なにかで代用してガラスに当たるようにしないといけないものでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウオッシャーノズルは、部品交換で対応できます。 ディーラーに行って部品を注文してください。 取付については、部品を注文したときに作業方法をディーラーで聞いてください。 自分でできると思えば自分で、無理だと感じた場合はお願いした方が良いと思います。
お礼
大変お礼が遅くなりました。有り難うございました。無事、本日取り替えてきました!金額も、商品代だけで、作業代は取られませんでした。ラッキー☆ 本当に有り難うございました。