- ベストアンサー
ディズニーシーのキャンパスデーパスポートについてご存知の方教えてください
今月の14日にディズニーシーに行きます キャンパスデーパスポートという安いチケットがあると聞いたのですが、学生なので利用したいのですが今から購入しても間に合いますか?もう売り切れていますか?あと、どこで購入することができるのでしょうか。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今からでも間に合います。 購入先は メインエントランス・インフォメーション&チケットブース(東京ディズニーランド) チケットブース・ノース/サウス(東京ディズニーシー) 東京ディズニーリゾート・チケットセンター(日比谷三井ビルディング1階) ディズニーストア(一部店舗) 全国の主要駅(JR西日本を除く)、旅行会社、コンビニエンスストアなど どちらのかたかわかりませんが、コンビニが便利でしょう。 購入時学生証を忘れずに。
その他の回答 (1)
- Turbo415
- ベストアンサー率26% (2631/9774)
回答No.2
14日なら大丈夫ですね。 >コンビニはどのコンビにで購入できるんでしょうか? セブンイレブンとサンクスでは見たこと有ります。 4100円です。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました!!とても助かりました
お礼
早速のご回答ありがとうございます!とても助かります。コンビニはどのコンビにで購入できるんでしょうか?もしご存知でしたら教えてください。