ベストアンサー 昨日のちちんぷいぷい 2006/03/08 14:44 新聞のTV欄に重大発表と書いてありましたが なんだったのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomtom2002 ベストアンサー率35% (7/20) 2006/03/08 15:05 回答No.1 4月から2時から4時間に延長されるそうです。 あとキャラクターが増えるらしいです。 多分、そのことだと思いますが・・。 質問者 お礼 2006/03/08 15:27 4時間ですか。。 角さん大丈夫なのでしょうか。。 たいした事じゃなかったですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A NHKの昨日の相撲中継は? NHKの昨日の相撲中継は、新聞のTV欄と異なり、5時 から、教育TVで放送されました。総合TVでは、ずっと NEWSばかり、ほとんど、同じ内容の繰り返しで、私の 両親は、無茶苦茶、怒ってました。NHKの担当者は、 あんな事をして、受信料の支払い拒否者が、大幅に、 増えても、構わないのでしょうか?私は、呆れ果てて 抗議する気にも、なりません。皆さんのご意見は?? 昨日のトリビア 新聞の番組欄に 「実は日本人全員が直面している戦慄のマル秘恐怖雑学に一同絶句」 と書いてあったのですが、これはどんな内容のトリビアだったんでしょうか? 昨日放送されたイロモネアで 昨日の新聞の「イロモネア」の欄に「幻の6人組登場」みたいなことが書いてあったのですが、誰だったんでしょう。どなたかご覧になった方教えてくださるとありがたいです。 紅白歌合戦の歌う順番 紅白歌合戦の歌う順番って今月のTVガイドとかに載ってますか?教えて下さい 新聞は取っていないので、もし載っていなければ発表しているわかる方法を教えて下さい。 W杯開幕!! 試合も楽しみなんだが、開会式ってTVで放送しないのかな?もしするなら何Chで何時からなんだろ~? 新聞のTV欄で見つからなかったんですが・・・ どなたかご存知ですか? 京都女子駅伝のコース図 本日行われた京都女子駅伝のコース図はどこに発表されているでしょうか? 文章による説明はWikipediaに見つかりましたが、TVの中継や新聞に発表される地図を探しております。 新聞の死亡欄について 新聞の死亡欄に載る方々はどういう「基準」なのでしょうか?それと亡くなってすぐ発表されますが、新聞社に対して有名人や著名人・学者の方の遺族による自己申告なのでしょうか?それとも病院から?有名だったら報告する義務があるのでしょうか?時々亡くなってから何ヶ月かたって新聞に公表されますが、必ず発表しなければいけないのでしょうか?全然うちとは関係ない事ですが日頃の素朴な疑問です。どなたかご存知の方教えて下さい。 9/2 鉄腕!DASH!!で 旅行に行っていたのですが、2日の鉄腕!DASH!!の録画を忘れました。 新聞のテレビ欄に「TOKIOから重大発表」とあったのが気になっています。どんな内容だったのでしょうか? ケインコスギ絶縁!? 新聞のTV欄にケイン絶縁、ショーコスギ怒った等と書いてありましたが 一体何があったんですか?内容知っている方教えて下さい。 昨日のアニメベスト100で 昨日放送されたものと、公式サイトで発表された 投票ランキングが一致していないと思うのですが、 何か理由でもあったのでしょうか?? この投票は番組には無関係だったのでしょうか?? ttp://www.tv-asahi.co.jp/anime100/contents/ranking/cur/index.html 昨日(8/20)のニュースプラス1で 昨日(8/20)のニュースプラス1(日本テレビ系)について質問です。 ひょっとしたら、関東だけかもしれませんが、新聞のテレビ欄に「首都高速の料金格差に怒り爆発…」というのがありまして、気になったんですが、放送を見ることができませんでした。どういう内容だったのか、見ていた方・分かる方教えてください。 26日の「波乱万丈」(藤野真紀子さんゲスト)について 見逃してしまいました。 新聞のTV欄によると、自殺未遂の経験もおありとか…まさかまさかの内容のようですが、ご覧になった方おられたら、教えてください。 岩村選手の大記録 今日の新聞のTV欄のヤクルト戦の中継で、「岩村大記録へ」と書かれていました。 何の記録のことでしょうか? 新聞に載っている一週間分のTV欄について 日経新聞の土曜日夕刊に、先週まで一週間分のTV欄がまとめて 載っていた思うのですが、先週末の土曜日の夕刊にはありませんでした。 ●どこかに移動になったのか? ●廃止になったのか? ご存知の方いたら教えてください。 また、毎日新聞にも同様に 一週間分のTV欄をまとめて載せている記事がありましたら 何曜日の朝夕刊など、どこに載っているか教えていただきたいです。 わかるかた居ましたらご回答よろしくお願いいたします。 ダメもとの質問です。中村俊輔選手の大一番! うちのTVはノーマルなので、地上波しか映りません。 今夜の新聞のTV欄を見ても当然のようにレッジーナの大一番の放送は無いのですが、 なんとかして見たいのです!(^^;) ネット上で生中継をストリーミングしてくれているようなサイトは無いでしょうか? 宜しくお願いします!! 昨日のホークス開幕戦 ホークス×楽天戦の開幕戦で、選手、審判、スタッフまで全員が緑のリストバンドをしていましたが、意味を教えてください。 TV中継でも解説でふれられることがなく気になっています。 スポンサー的なことでしょうか?NHKの中継だったのでふれなかったのかとも・・・ 今日の新聞にも記事が無かったもので・・・ 昨日(10/19)の『サルヂエ』なぞなぞの答え教えてください! 昨日は仕事で番組を見ることができませんでした。 が、新聞のテレビ欄、『サルヂエ』のところに、 「黒板に字を書いている女子高生に今の天気を聞きました。 なんと答えたでしょう?」 といった感じの問題がのっていたのを見ました。 実際に番組内で出題された問題なんでしょうか? すっごく答えが気になります。 ご存知の方いらっしゃいましたら、 ぜひ教えてください!!! よろしくお願いします! 追記:問題文の細部があっているかどうか自信がありません。 パッと新聞を見ただけなので・・・。 間違っていたら、ごめんなさい。 昨日の「恋のから騒ぎ」・・・嵐・相葉に悪口? 新聞のテレビ欄を見たら、昨日の「恋のから騒ぎ」に「嵐・相葉に悪口」みたいなことが書いてあったんですが、どんな内容だったんでしょうか? 日本で一番信用出来ない新聞は、朝日新聞? イギリス・オックスフォード大学ロイター・ジャーナリズム研究所で、各国新聞の信用度が発表されましたね。 日本国内では・・・。 一番信用できる新聞は、日本経済新聞(TV東京)。 二番目に信用できる新聞は、ローカル(地方)新聞(ローカル局)。 そして、栄えある一番信用出来ない新聞は朝日新聞(TV朝日)となりました。 ※二番目に信用できない新聞は、毎日新聞(TBS)。 確かに、朝日・毎日と言えば左派系に偏った記事が多いですよね。 数日前の朝日新聞電子版でも「従軍慰安婦は、日本軍の強制」との記事が載っています。 確か、数年前に「従軍慰安婦記事は、捏造でした」と謝罪したはずですがね。 皆さんは、このオックスフォード大学の発表結果をどう思いますか? 今フジテレビつけている人いますか?新聞取っている人も こんにちは。 うちは今新聞とっていません。 TVガイドによると、この時間のフジテレビは「カスペ 人体の不思議・・」となっていますが、なぜか「ちびまるこちゃん」がやっています。 家族のものに、カスペを録画して置くように言われたのですが、新聞欄はどうなっていますか?? そして「ちびまるこちゃん」やっていますよね?
お礼
4時間ですか。。 角さん大丈夫なのでしょうか。。 たいした事じゃなかったですね。