締切済み ZEBRAHEAD の WANNABE (SPICE GIRLSのカバー曲)を試聴できるサイトを教えてください。 2006/03/03 23:57 上記の通りです。フルじゃなくても構いません。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 colocolo62 ベストアンサー率32% (1162/3624) 2006/03/04 00:00 回答No.1 http://ns.sme.co.jp/Music/International/Arch/SR/Zebrahead/SICP-609/ 質問者 お礼 2006/03/04 15:51 ありがとうございましたぁ(^-^) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A スパイスガールズの曲で 先日、スパイスガールズの曲で「wannbe」という曲がお店で流れていたんですが、彼女達ではなくて、海外アーティスト(男性グループ?)がカバーしてました。ちょっとパンクっぽいノリだったと思います。 この歌っているアーティストをご存知の方いらっしゃいますか? スパイスガールズですか? Wannabeという曲はスパイスガールズが原曲ですか? ゼブラヘッドが出しているのは知っていますが、昔プリンスも歌いましたか? 私は10年前くらいに、少年の歌声で聞いたのが最初だと記憶しているのですが…。 原曲が誰か知りたいです。 詳しい方、宜しくお願いします。 スパイスガールズの・・・ スパイスガールズの代表曲を 少し教えていただけませんかー? よろしくお願いします。 Spice GirlsのWanabeの歌詞を教えてください。 タイトル通り、歌詞か歌詞の書いてあるホームページを知ってらっしゃる方教えてください。ヨロシクお願いします。 試聴が出来るサイトを教えてください タイトルどおりです。 幅広く歌の試聴が出来るサイトを教えてください。 スパイスガールズの音楽 スパイスガールズの曲を 特にwannabeなどを無料で視聴できる サイトとかご存知ですか? もしご存知ならおしえてください。 曲全体聴けるものじゃなくても ほんの一部分でもきけるなら それでいいんで・・ よろしくお願いします。 スパイスガールズのその後は? イギリスのスパイスガールズ、大好きだったのに、 ジェリが脱退後、活動がどうなってしまったのかが分かりません。アルバムとか、出る予定はあるのでしょうか? 今、どうなってるのか、ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。 スパイスガールズ解散したんでしょうか? 今日ポッシュ・スパイスことヴィクトリア・ベッカムに2人目の赤ちゃんが出来た記事を読みました。 そこに「ex-Spice Girls」(元スパイスガールズ)と書かれていたんですが、 ヴィクトリアが脱退したの? スパイスが解散したの? 他の記事読んだら、ヴィクトリアが「今更私達が解散したって言ったってわかってた事でしょう」と言ってたそうで...。 これは公式決定なんでしょうか? 7,8年前のSPICE GIRLSの曲で。。。 プロモは森の中を5人がさまよって、森の中で白く光る(?)箱を見つけ、小さな妖精みたいなものと遭遇して??。。。という内容でした。 当時MTVでやってたんですが、どなたか何と言う曲か教えてください!「これじゃない?」みたいなレスでもいいです。 結構しっとり(バラード?)めの曲だった気がするのですが、思い出せず困っています。いつものSPICEよりキレイな音だな、と感じました。 試聴できて一曲からでも買えるサイト 試聴できて一曲からでも買えるサイトを探しています。 PCで聞くためです。 ご存じの方教えいていただければ助かります。 Ipodは持っていません ある曲を確認したいのですが(試聴サイト紹介してください) とある場所で耳にした曲なのですが、地力で調べて 川嶋あいさんのこの曲ではないかと、下記で試聴してみました。 http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1791909 しかし、ちょっと短くて今ひとつ確信が持てません。 上記よりもう少し長めに試聴できるサイトをご存知でしたら教えてください。 試聴コーナーで曲を聴くことができません。 題名の通り楽天、また他のサイトにある曲の「試聴コーナー」で曲を聴けないのですがどうしてなのでしょうか? 原因のわかる方教えて下さい。 織田裕二(漢字ちがうかな?)の曲が試聴できるサイト タイトル通りです!よろしくお願いします!! このサイトの試聴ができないのですが、どうすれば試聴できますか? http://www.mesamis.co.jp/nou/index.html よろしくお願いします。 試聴サイトで試聴できません WinXP Pro SP2 IE7 WMP11 ですが、HMVの試聴サイトで音楽が試聴できません。試聴のウインドウがでますが、再生のときに一瞬再生がはじまりますがすぐバーが最初に戻ってしまいます。何度やってもダメです。何かの設定が悪いのでしょうか。わかる方がいらっしゃいましたら、どうか教えてください。よろしくお願いいたします。 Spice GirlsのWanna beを♪♪ Spice Girls の If You Wanna Be My Lover を男の人がカバーしてる歌の,着うたがあってとったんですけど, 誰がうたっているのか分かりません↓↓ 少しでも何か知ってる人は教えてください☆ Zebraheadのオススメの曲 最近「Zebrahead」というバンドを知りました。 興味をもったのですが、有名な歌やオススメな歌があったら教えてください。 スパイスガールズについての記事の翻訳 古いですが、スパイスガールズのセカンドシングル”Say you will be there"についての記事です。 This one actually had a plot: it appeard to involve the girls saving various individuals and possibly the world; men appeared tied up and the girls untied them, before hurling some mystical object into the sky, which went on to shatter vials of water. It didn;t bear too close an analysis, but it looked good, featuring Victoria as heavily as the others and it propelled the single to Number one. * it appeard to involve the girls saving...は 少女たちが救うことを意味しているようだ。ですか?それとも救う必要があるようだ。でしょうか。 various individuals はどのように訳されるのでしょうか。 あと、It didn;t bear too close an analysis, が分からないのでよろしくお願いします。 wannabe スパイスガールズの着うた wannabeの着うたがあるサイト ってあるでしょうか? それと、車のCM(おやじぃ??!!ってCM) で流れているUP!とそのwannabeがどちらも ある着うたサイトを教えて頂けたら 嬉しいです*** 曲が試聴できるサイト募集~ アーティストの曲を試聴するには、やはり公式サイトでしか無理でしょうか?。
お礼
ありがとうございましたぁ(^-^)