最近、仕事柄SAP関連の方とよく懇談させていただいております。頻繁にインスタンスという言葉を聞くのですが、意味がよくわかりません。 どなたか、非常に簡易に分かりやすくご教示いただけませんでしょうか?宜しくお願い致します。...
言語C#のクラスとインスタンスを分かりやすく教えてください。 C#を使い簡単な作図機能をもったアプリを作りたいと思っています。 私が自由自在に使いこなせる言語はFortran,Basic(VBではありません)です。...
インスタンスとポインタを図解入りでわかりやすく解説しているサイトか書籍を教えてください。 私はグラフィッカーなのでいまいちこの2つが理解しにくいんです。 もしくはわかりやすい例えで教えてくれませんか? よろしくお願いいたします。...
他のエクセルファイルのシートをすべてコピーして 別のエクセルシートに張り付けたら 「貼り付け元の範囲には、このインスタンスに貼り付けできない数式が含まれています。これらの数式は値として貼り付けられます。原因として、貼り付け元が、保護されたビュー、Excelの別のインスタンス、または他のアプリケーションだったことが考えられます。」 と表示され、無事貼り付けられたのですが、 そもそも「インスタンス」ってどういう意味なのでしょうか? それがわからなくてこのメッセージが理解できません。...
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。