• 締切済み

Dreamweaver MX 2004でindex.himがかわってない

トップページのもじを変えて 左のローカルフォルダから 右のリモートさいとゆうとこにドラッグして アップロードし余した そしてなにかやってたら 他のフォルダにもindex,htm がありました  リモートサイトの index.htmをくりっくして みたら ちゃんと更新されているのですが インターネットでみたら 前のままです どうしたら いですか

みんなの回答

• fuuuuumi
回答No.1

こんばんは。 index.htmは、正しい場所にアップロードされているんですよね? 他のフォルダにもindex.htmがあったとのことですが、元々index.htmがなかった場所にできている場合、そのフォルダに間違ってアップロードしている可能性もありますよね。 ブラウザの更新は試されたでしょうか? もし、正しい場所にindex.htmがアップロードされていて、ホームページを見ても変更されていない場合は、ブラウザの更新ボタンを押してみてください。 (例えば、Internet Explorerですと、2個の矢印が回転しているようなボタンをクリックします。他にはキーボードの「F5」ボタンを押しても同じですし、メニューの[表示]→[最新の情報に更新]でも同じです)

yokosinnzi
質問者

補足

やってみましたが むりでしたね なぜでしょう